Жилье между работой и отдыхом

Жилье между  работой и отдыхом

Пока шейхи из стран Ближ­него Востока скупают недви­жимость на западе Лондона, все жители столицы отлично знают, что самые лучшие ве­черинки, рестораны и ма­гази­ны давно переместились на восток, и жилье стоит по­ку­пать именно там. Джент­ри­фикация добралась даже до Долстона, но лучшими райо­на­ми для жизни до сих пор ос­та­ются окрестности стан­ций Old Street и Sho­reditch High Street.

Именно в этом районе уже через три года появится жи­лой комплекс Atlas, который будет особенно интересен ра­ботникам лондонского Сити, же­лающим жить недалеко от работы и оставаться в эпи­цен­т­ре культурной жизни Лондо­на.

Долгое время чуть ли не единственным жилым масси­вом в этих краях был Барби­кан с его угрюмыми башня­ми, но там помимо культурного центра нет ничего интересного, и даже нормального супермаркета там не найти, только бесконечные сэндвичи и Tesco Express.

А вот расположение 38-этажного жилого небоскреба Atlas будет гораздо более удачным: тут и рестораны в районе Shoreditch, и Regent’s canal, и рынки Spitalfields и Columbia Road. Достаточно пройти несколько минут на юго-запад – и вместо хипстерских ресторанов и рынков начнутся офисные здания и сетевые кофейни.

В перспективе новый район станет ближе и к Canary Wharf. За 15 минут владель­цы недвижимости в комп­лек­се Atlas смогут дойти до стан­ции Liverpool Street, ко­торая к 2018 году станет частью новой железнодорожной ветки Crossrail. Станцию Liverpool Street от станции Canary Wharf будет разделять всего лишь одна остановка, и добраться туда мож­но будет всего лишь за 6 ми­нут. Кроме того, Cross­rail бу­дет связывать Цент­раль­ный Лондон с аэропортом Хитроу, до которого от Liver­pool street можно будет дое­хать всего лишь за 35 ми­нут (вме­сто часа на Picca­dilly li­ne).

Идеальное местоположение станет не единственным дос­тоинством жилого комплекса. Как сообщают представители агентства по недвижимости JLL, покупая недвижимость в комплексе Atlas, жильцы получат доступ к спортзалу, мини-кинотеатру, бассейну и бизнес-лаунжу с высокоскоростным вайфаем. Также в жилом комплексе будут ра­ботать круглосуточная охрана и консьерж-сервис. Цены на недвижимость в комплексе Atlas будут начинаться от 628 тысяч фунтов.

Russia & CIS Desk – Residential Development Sales
30 Warwick Street, London W1B 5NH
T: +44 (0)207 087 5287
M: +44 (0)7808 102387
Victoria.Lauri@eu.jll.com
jll.co.uk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.