Дом на канале

Дом на канале

Прогуливаясь по Риджентс-каналу, многие лондонцы на­верняка не раз задумывались о том, что неплохо бы купить здесь квартиру. Что­бы по ут­рам выглядывать из окна с чашкой кофе и видеть не де­сятки автомобилей и спе­ша­щих по делам лондон­цев, а канал, бегунов и вело­сипеди­с­тов. Правда, на са­мом кана­ле не так много нед­ви­жи­мо­сти, которая придется по ду­ше или по карману сред­не­ста­тистическому лон­донцу. В западной части ка­нала дома стоят как дворцы – их даже королева Ели­за­вета вряд ли сможет поз­во­лить себе. Что уж говорить об офисных ра­ботниках из Сити?

В восточной части канала, напротив, много заброшенных складов и муниципальных домов и жить там пока что не очень весело, хотя джентрификация и девелоперы постепенно пробираются и в те районы.

Однако есть на Риджентс-канале один прекрасный район, который с каждым годом становится все более живописным – это часть ка­нала в окрестностях станции Angel и Old Street. Именно в этом районе агентство нед­ви­жимости JLL предлагает сво­им клиентам приобрести квартиру в новом жилом комплексе City Wharf. Девя­тиэтажный комплекс будет выходить прямо на канал и, на радость офисным работникам, будет располагаться недалеко от Сити. Туда мож­но будет за полчаса добраться пешком или за пять-семь минут – на метро.

Кроме того, прогуливаясь по каналу, жители City Wharf могут за 10 минут до­браться до Ислингтона – од­ного из самых модных лондонских районов. Именно там сейчас открываются самые лучшие рестораны, бары и кафе, там по выходным ра­бо­тает отличный продукто­вый рынок со свежими фрук­тами, рыбой и мясом.

Всего в этом комплексе будет 150 квартир с одной, двумя или тремя спальнями, а первые покупатели смогут заехать в свои новые кварти­ры уже с начала 2016 года. Комплекс хорошо впи­шет­ся в «зеленый» Ислинг­тон (партия «зеленых» на прошедших выборах заняла в этом районе третье место): благодаря эргономичной планировке квартиры и качественной внутренней отделке коммунальные платежи в квартирах в комплексе City Wharf будут сведены к минимуму.

В дополнение к отличному местоположению и экостандартам этого здания жители смогут воспользоваться подземным паркингом, услугами консьержа, который будет получать все их посылки с Amazon или eBay, а также отдохнуть на общих террасах на крыше комплекса или во внутренних садах с видом на канал.

Цены от £585,000 за квартиру с одной спальней.

 

Russia & CIS Desk – Residential Development Sales
30 Warwick Street, London W1B 5NH
T: +44 (0)207 087 5287
M: +44 (0)7808 102387
Victoria.Lauri@eu.jll.com
jll.co.uk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.