Юридические консультации (27.11.2015)

Юридические консультации (27.11.2015)

Я собираюсь продлевать сту­денческую визу Tier 4 (Gene­ral) под программу Master после получения степени ба­калавра. Я полностью окон­чил курс длительностью 3 года. Сколько мне нужно по­казать средств на проживание (maintenance) при продлении: на 2 месяца или на 9 месяцев?

С 12 ноября 2015 года более нет сниженных финансовых требований к тем студентам, которые продемонстрируют «Established Presence».  Все студенты, вне зависимости от того, подаются ли они на студенческую визу впервые или продлевают существующую, должны показать наличие средств на весь курс обуче­ния (но не более чем на 9 ме­сяцев). Исключение состав­ля­ют те, кто подает по Docto­rate Extension Scheme. Они по-прежнему могут показать на­личие средств на 2 месяца.

У супруги виза Tier 2 (Gene­ral), у меня и дочери Depen­dant. Жена собирается пода­вать на ILR. Может ли наша несовершеннолетняя дочь подавать документы на ILR одновременно с ней, если дочь прожила в стране толь­ко последний год и отсутст­вовала в общей сложности 4 месяца в течение этого года?

В вашем случае ребенок мо­жет подавать на постоянное резидентство (ILR) только ес­ли оба родителя одновременно подают на ILR.

Я собираюсь подавать на ви­зу Tier 5 на 6 месяцев. Могу ли я, будучи на этой визе, подать на супружескую визу на основании брака с гражданкой Великобритании и при этом показать свой доход для соответствия финансовым требованиям? Моя будущая супруга не работает.

Чтобы ваш доход засчитался в необходимые £18,600, позиция должна быть постоянной, а так как виза у вас всего на 6 месяцев, то позиция не мо­жет считаться таковой и, сле­довательно, ваш доход не зас­читается. Вы можете показать наличие сбережений на своих счетах, даже если они в зарубежных банках.

Я собираюсь подавать на на­турализацию, но постоянное резидентство получил в Джер­си (Bailiwick of Jersey), и сейчас проживаю там же. Мне нужно сдавать Life in the UK и тест по английскому языку, или здесь какие-то другие правила?

Резидентам Bailiwick of Jer­sey и Bailiwick of Guernsey, собирающимся подавать на натурализацию, необходимо сдать «Citizenship Test» в учебном заведении, утверж­денном для этих целей губернатором Герси или Джерси.

По всем вопросам иммиг­ра­ци­­он­ного и юридического ха­рак­тера вы можете обра­тить­ся к специалистам на­шей ком­па­нии. Мы облада­ем 15-лет­ним опытом в об­ла­с­ти им­ми­­гра­ци­­онного пра­ва и биз­нес-кон­сал­тинга. Мы бу­дем рады ви­деть вас в ка­че­стве на­ших но­­вых кли­ен­тов и по­мочь ра­­зо­б­рать­ся во всех волнующих вопросах.

Law Firm Limited, Queens House,
180 Tottenham Court Road,
London W1T 7PD
Тел.: 02079071460
Факс: 02079071463
inforu@lawfirmuk.net
lawfirmuk.net

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.