Карнавал будет – при любой погоде

Карнавал будет – при любой погоде

UPD 10:59 РM: “Спасибо, что дождались!”

Группа “Мумий Тролль” все-таки добралась до Манчестера, преодолев злые ветра, бушевавшие в Ирландском море и на севере Англии, и поблагодарила своих поклонников за ожидание. Наша газета в субботу, 5 декабря, с волнением следила за тем, как музыканты пытались покинуть аэропорт Дублина. Как это происходило – читайте ниже.

UPD 6:07 PM: Группа подтвердила, что вылетает в Ливерпуль.

UPD 5:41 PM: “Мумий Тролль” пытался проникнуть на паром, но его отменили. Последний шанс группы попасть более-менее вовремя на собственный концерт – это шестичасовой рейс на Ливерпуль:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

UPD 2:36 PM: Группа ищет альтернативные способы добраться до Манчестера. Илья Лагутенко попросил помощи с транспортом у Деда Мороза, которого встретил в аэропорту.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

UPD 1:56 PM: Группа “Мумий Тролль” до сих пор в аэропорту Дублина.

“Так как наш рейс на Манчестер был отменен, мы попробуем вылететь вечерним рейсом на Ливерпуль, – сообщил Илья Лагутенко по телефону, – и оттуда выехать на Манчестер. Сделаем все возможное, чтобы концерт состоялся” (сообщение опубликовано на странице группы в “Фейсбуке”).

Группа “Мумий Тролль” не может вылететь из аэропорта Дублина из-за шторма. Под угрозой – сегодняшнее выступление легенды русского рока в Манчестере, на которое были проданы все билеты.

Вот что было опубликовано утром 5 декабря на официальной странице группы в “Фейсбуке”:

“Над Ирландией бушует необычайно сильный ураган, метеорологи назвали его Шторм Десмонд ‪#‎stormDesmond‬
Сила ветра достигает 120 км/час.
Музыканты МТ, которые вчера выступили в переполненном Wright Venue, собрав в ирландской столице более тысячи поклонников, сегодня должны дать концерт в английском Манчестере, где все билеты тоже проданы. 
К сожалению, вот уже четвертый час самолет с музыкантами стоит на взлетной полосе ирландского аэропорта и не может взлететь из-за разбушевавшегося урагана. Аэропорт Дублина закрыт на неопределенное время .
Администрация группы сообщает, что все участники группы и оборудование находятся на борту самолета, который ожидал очередь на взлет, но теперь даже не может подъехать обратно к воротам аэропорта в связи с транспортным коллапсом в аэропорту.
Концерт в Манчестере под угрозой в связи с непредвиденными погодными условиями. Участники группы в буквальном смысле стали заложниками урагана”.

Всем, кто ожидает концерта любимой группы в Манчестере, “Англия” предлагает послушать композицию “Шторм” из их последнего альбома “Пиратские копии”.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.