РУБРИК отметил Новый год по-русски

РУБРИК отметил Новый год по-русски

Традиционные Дед Мороз со Снегурочкой встречали детишек и их родителей на новогодних утренниках в семи русских школах РУБРИК: в Бирмингеме, Бристоле, Вустере, Дарби, Ковентри, Телфорде и Челтенхаме.
На школьных праздниках дух захватывало от нарядных елок, ярких маскарадных костюмов и веселых приключений сказочных героев! В гостях у ребятишек побывали Снежная Королева и князь Гвидон с витязями, добрые гномы и вредная Баба Яга, пираты с говорящим попугаем и даже “живой” мешок с подарками!
В веселых новогодних конкурсах участвовали как дети, так и взрослые, которые, судя по их отзывам, окунулись в волшебную новогоднюю атмосферу собственного детства. Они с энтузиазмом пели и плясали, водили хороводы вокруг елочки и от души аплодировали выступлениям маленьких артистов.
В каждой школе РУБРИК по-настоящему русский праздник завершился неизменными сладкими подарками – их раздавали детишкам Дедушка Мороз и его внучка Снегурочка.
Теперь наши школьники уже не спрашивают: «А в России тоже есть Санта Клаус?»

Диана СМИТ
www.rubric.org.uk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.