Лондонский бизнесмен должен бывшей литовской уборщице дом за £650 тысяч

До встречи с Джоном Хоггинсом в 2004 году Грета Черняускайте, литовского происхождения, работала уборщицей в National Portrait Gallery. Но затем ее жизнь повернулась на 180 градусов. Мистер Хоггинс – миллионер, с которым Грета провела 9 лет – был щедр: выплачивал ей зарплату в своей компании в размере £93,000 (хотя она не работала), купил Бентли за £160,000, обеспечивал деньгами на дорогую одежду, дарил драгоценности, а главное, подарил дом за £650,000 в Sawbridgewoth, графство Хертфордшир. Недвижимость была оформлена на ее имя, поэтому после расставания со своим бойфрендом Грета – теперь деловая женщина и модель – подала в суд, чтобы особняк перешел в ее распоряжение.

И судья Энн Макаллистер сочла ее требование законным, несмотря на то, что Грета и Джон никогда не были женаты. В решение по делу она заявила, что недвижимость была подарком Хоггинса, к тому же, он заверил свою девушку, что собственность останется у нее, как бы ни изменились их отношения. Сам же бизнесмен теперь утверждает, что оформил все документы на имя Черняускайте лишь для того, чтобы снизить ставку ипотеки, так как у него уже были долги. Но судья Макаллистер сочла его доводы недостаточно убедительными.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

2 Comments

  • Виталий
    04.02.2016, 21:40

    Думать нужно было головой, а не головкой !

    REPLY
  • Виталий@Виталий
    04.02.2016, 23:42

    Дешевле было содержать много проституток , которые за эти деньги , любили до конца жизни !

    REPLY

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.