Работники почты в Сассексе нашли в одной из посылок живую кошку

Работники почты в Сассексе нашли в одной из посылок живую кошку

Ужасающая история со счастливым концом произошла с кошкой по кличке Капкейк, проживающей вместе со своей хозяйкой Джулией Багготт в Корнуолле. По нелепой случайности ей пришлось провести целых 8 дней в почтовой коробке вместе с DVD-дисками, которые ее владелица отправила посылкой в Сассекс. Какого же было удивление (и негодование) сотрудников почтового отделения, когда они достали из ящика изможденное и обезвоженное животное.

Хозяйку кошки удалось быстро вычислить с помощью микрочипа, однако она тоже не смогла дать вразумительных объяснений по поводу случившегося. К тому моменту, когда ей позвонили из Сассекса, она уже успела развесить объявления о пропаже питомца по всей округе и очень переживала. По ее версии, Капкейк запрыгнула в коробку и спряталась между дисками прямо перед тем, как Джулия собиралась ее закрыть.

К счастью, ветеринары, осмотрев бедное животное, пришли к выводу, что ее состояние является удовлетворительным. Капкейк была возвращена хозяйке (на обратном пути в Сассекс, надеемся, ее не стали упаковывать в ящик).

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.