Небо, самолет, выставка…

Небо, самолет, выставка…

Частные самолеты, коллекционные и редкие машины, яхты, дорогие часы, украшения, бутики, из которых складывается мини-Бонд-стрит… Если это про вас или ваших знакомых, то запишите дату — 3-4 июня в частном аэропорту Biggin Hill в здании Rizon Jet пройдет выставка The Elite London, где, помимо самолетов и яхт, можно увидеть и купить машины, сделанные на заказ, ховерборды категории люкс, индивидуально составленные путешествия, а также посмотреть шоу “Спитфайров” времен Второй мировой, выпить шампанского с черной икрой, забрать предзаказанную Бентли и похвастать новенькой Ferrari.

“Англия” встретилась с организаторами выставки The Elite London Грэмом Дэвисом (Graham Davies) и Юлией Атласовой и наш первый вопрос был: зачем?

“Выставка The Elite London проходит в третий раз, — рассказывать начал Грэм, основатель мероприятия. — Я давно работаю в индустрии люксовых товаров и знаю, что, когда речь заходит о дорогих вещах, люди не склонны к эмоциональным покупкам, агрессивный маркетинг не работает. Прежде, чем человек захочет приобрести что-то дорогое, он должен “влюбиться” в бренд, а бренд должен выстроить с ним долгосрочные доверительные отношения. Процесс не быстрый, но захватывающе интересный, сродни вступлению в брак. Три года назад я подумал, почему мне бы не вписать в лондонский светский календарь еще одно мероприятие и не создать своеобразную площадку для знакомств состоятельных людей и уникальных брендов высокого класса”.

Такой площадкой стал аэропорт Biggin Hill, куда можно прилететь как на самолете, так и на вертолете (7 минут от Battersea). Расположенный в 12 км езды от Мэйфер на живописной возвышенности с видом на Канари Ворф, ангар аэропорта “паркует” у себя с десяток самолетов разного размера. Именно это и стало причиной, по которой мероприятие было решено вывезти за город. “Мы хотели создать что-то вроде скачек в Аскоте или регаты в Хенли, но только со смысловым центром, смещенным на частные самолеты, — говорит Юлия. — Чтобы гости приходили, смотрели других, показывали себя, хорошо проводили день, ели, пили шампанское, пробовали черную икру Atillus, общались, мужчины смотрели на военные и частные самолеты, отделку салонов, яхты, машины и часы, женщины — на новые коллекции одежды, украшения, картины и скульптуры, баловались процедурами в бьюти-зоне и узнавали что-то новое о продуктах и предложениях компаний, которые необязательно широко известны, но делают уникальные вещи. Например, вы знали, что в самолеты от Cirrus Aircraft встроен огромный парашют? Если мотор отказывает, самолет садится на парашюте. Для меня это своего рода облегчение, потому что я боюсь летать. Но в таком самолете можно не налегать на алкоголь, а успокоиться и хотя бы посмотреть в окно или поработать”.

Среди экспонатов, которые приедут на выставку, будут салоны от Mansori — лучшего в Европе дизайнера суперкаров на заказ, новая модель самолета HA-420 HondaJet — самого современного легкого самолета бизнес-класса, улыбки от Smile Design by Ash — топового эстетического дантиста, который специально разработанными для него индивидуальными инструментами приводит улыбки британских знаменитостей к голливудскому образцу, украшения от Tivon — на выставке будет запущена новая услуга “украшение для жены, муж которой купил себе дорогую игрушку”. “Звучит забавно, — улыбается Грэм, — но женщины поймут. Суть новой линии от Tivon заключается в следующем: муж решил купить себе Ferrari… И чтобы дома его ждала радость, а не разборки, он заказывает жене украшение, которое повторяет стиль и дизайн его новой машины. Все счастливы, в доме царит любовь, машина перед домом, украшение в сейфе”.

Вообще принцип подбора брендов для выставки такой: это могут быть вещи как известных компаний, так и бутиковые, которые не найдешь в Харродсе, но легко можно представить в особняке. “Мы верим в то, что сегодня для брендов очень важно делиться клиентами и делать кросс-маркетинг, — продолжает Юлия, — а также знакомиться с ними лицом к лицу и строить отношения. Обычно это занимает годы, но на The Elite London «любовь и химия» могут произойти быстрее именно из-за эффекта присутствия и ощущения, что все два дня выставки находишься в центре событий! Кто-то прилетает, кто-то улетает, шейхи, дипломаты, бизнесмены, жизнь кипит. К тому же, все наши бренды дополняют друг друга. Мы проводим выставку третий год. В первый год у нас было 1200 гостей, во второй — 2000, а в этом году ожидаем 3500-4000. Это уникальная выставка для тех, кто постоянно путешествует, летает на собственном самолете, у кого парочка домов, высокий доход и инстинкт к наслаждению жизнью. Таким людям у нас понравится все! А в следующем году мы расширяемся и делаем подобную выставку в Нью-Йорке”.

На вопросы об участии в выставке The Elite London или приобретении билетов ответит Юлия Атласова: julia@exclusivelyconnect.com.

Кристина Москаленко, благодарим The Jet Business за самолет для съемки / Фото: Антон Фатьянов

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

1 Comment

  • Smithk813
    21.05.2016, 15:09

    Fckin awesome things here. I am very glad to see your article. Thanks a lot and i’m looking forward to contact you. Will you please drop me a mail? eadeacbakebbbece

    REPLY

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.