Садик Хан: “Лондон все еще открыт”

Садик Хан: “Лондон все еще открыт”

Садик Хан не готов смириться с тем, что Лондон может потерять свою привлекательность для инвесторов из-за “Брекзита”, тем более учитывая тот факт, что столица в большинстве своем проголосовала за сохранение Британии в составе ЕС. В связи с этим мэр объявил о запуске кампании #LondonIsOpen, которая должна мотивировать посетителей города и инвесторов к вложению своего капитала.

Известные представители искусства, бизнеса, спорта и политики – от Джуда Лоу до Найла Хорана – поддержали инициативу Хана и присоединились к его кампании. Кроме того, горячую поддержку выразили Тереза Мэй и даже Борис Джонсон. Новый мэр надеется, что кампания #LondonIsOpen покажет международным партнерам, что Лондон “сохраняет свой предпринимательский и творческий дух”. Для этого будут использоваться социальные медиа и другие “креативные способы”.

Хан также заверил миллион граждан ЕС, которые живут в Лондоне, что им всегда будут рады, и он лично не потерпит никакой дискриминации.

Фото 123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.