Лучшие бьюти-продукты в конце лета

Лучшие бьюти-продукты в конце лета

Еще совсем немного, и летний сезон подойдет к концу. Се­годня в рубрике – три вос­станавливающих продукта: витамины для здоровых волос и ногтей, протеиновые завтра­ки для чувства сытости и энергии и эликсир для ко­жи, омолаживающий ее, пока вы спите.

Волшебный эликсир

Новинка натуральной марки Beuti Skincare – Beauty Sleep Elixir (£42, beutiskincare.co.uk). Говорят, им поль­зуется сама Кейт Миддлтон (может быть, именно это сек­рет ее светя­щейся красотой кожи?), также среди знаменитостей марку любят Рита Ора, Эмма Уотсон и Игги Азалия. Чем же он так хо­рош? Преж­де всего – соста­вом. В Beauty Sleep Elixir – смесь из 14 на­ту­ральных ма­сел на растительной основе: ядра сандалового ореха (помогает предотвратить разрушение коллагена и эластина), камелии, се­мян чиа, семян вишни, семян граната, масло клубники и голубики, клюквы, малины, семян облепихи, лаван­ды, ге­рани, нероли и кокосовое. Еще один активный ингредиент – экстракт карибского коралла, который является мощным противовоспалительным средством, он буквально нейтрализует фермент, ответственный за старение кожи. Такая смесь масел должна бороться с состоянием кожи, которая стареет вследствие воспаления в течение определенного периода времени. Это может быть вызвано ежедневным воздействием солнца и заг­рязнением окружающей среды, чрезмерной эксфолиацией или просто ис­пользованием неподходящей вам косметики. Эти факторы разрушают барьерную функцию кожи, в результате чего и происходит ее видимое старение. Beauty Sleep Elixir можно наносить под макияж, добавить пару капель к кре­му, но лучше всего эликсир работает при нанесении ночью, тогда витамины, минералы и омега-кислоты по­могут максимально восстановить кожу.

Протеиновый завтрак

Из названия бренда FUEL10K может показаться, что это специальные спортивные про­дукты, но это совсем не так! Продукты марки были созда­ны командой единомышленников, которые мечтали о полезных и питательных завтраках, таких, чтобы до обеда не хо­телось есть, а организм был полон энергии. В линию для завтраков входят: протеиновый напиток, каши быстрого приготовления, хлопья, мюсли и пшеничное печенье. Все продукты – с низким содержанием жира, богаты белком, витаминами и клетчаткой.

Чем хорош завтрак, богатый белком:

– регулирует уровень сахара в крови;
– помогает запуску метаболизма (и похудению);
– помогает дольше не чувствовать голода;
– наш организм не откладывает белок «про запас», поэтому он необходим в рационе ежедневно;
– помогает для улучшения па­мяти и концентрации;
– предотвращает резкие перепады настроения;
– поддерживает сильную им­мунную систему.

На сайте fuel10k.com сейчас можно заказать продукты по акции, и дополнительно на первый заказ вам дадут скидку в 10%.

Витамины для волос и ногтей

Витамины, на которые стоит обратить внимание – Hair & Nail Supplement (£24.50, 3moreinches.co.uk) собственной марки знаменитого лондонского стилиста Майкла Ван Кларк (Michael Van Clarke). Комплексное сочетание питательных веществ, которые поддерживают здоровье волос и ногтей. Состав у витаминов впечатляющий: цинк, железо, витамины Е, А, B6, D В12, фо­лиевая кислота, глюконаткальций, L-лизин, пантотеновая кислота и хвощ – естест­венная форма крем­незема, ко­торый образует часть соединительной ткани. Одной банки с 90 капсулами хватит ровно на месяц: принимать витамины нужно три раза в день во время еды. Марка 3’’’ more inches пред­лагает широкий спектр про­дуктов, которые по­могают сох­ранить здоровье волос. Как видно из названия – они особенно ориентированы на тех, кто желает сохранить волосы длинными, а для этого нужен специальный уход, пос­кольку, чем дальше часть волоса на­ходится от корня, тем меньше питательных средств она по­лучает. Подпи­шитесь на newsletter на сайте марки, и вам дадут скидку в 20% на первый заказ.


Елена Стрелецкая, elena@angliya.com

IMG_20150402_153737

Ежедневные обновления на «Инстаграм»:

@angliya_beauty

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.