tickets
tickets

Лучшие средства для восстановления волос

Лучшие средства для восстановления волос

Лето в этом году в Британии выдалось на редкость жарким, и если вы не защищали волосы головным убором во время прогулок, придется восстанав­ливать волосы, ведь помимо красивого натурального «ме­ли­рования» волосы на солнце теряют влагу, что делает их сухими и ломкими. Сегодня в рубрике – несколько эксп­ресс-восстановительных продуктов для волос.

Детокс-набор

rahua_detox_treatement_amazon_beauty

Новинка от марки Rahua, Hair Detox and Renewal Treatment Kit (£88), рассчитан на глубокое восстановление поврежденных (и окрашенных) волос всего за два сеанса. Это инновация в лечении волос и кожи головы, формула масла содержит ингредиенты из тропических лесов, 100% натуральные и органические. Масло смешивается с тягучей детоксифицирующей пастой, которую нужно втереть в кожу головы. Эта смесь помогает не только восстановить волосы, но и из­бавиться от накопленных на волосах и коже головы остатках синтетических средств. В одну баночку базовой смеси нужно добавить половину фла­кона масла и тщательно перемешать, затем втереть в кожу головы и распределить по волосам (можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы). Проведите самомассаж головы и расчешите волосы, это поможет усилить эффект смеси. Оставьте на волосах на 20-30 минут. После помойте волосы шампунем и нанесите конди­цио­нер. Раз­ни­ца будет заметна уже после первого применения.

Подробнее: panachecosmetics.com

Сыворотка

083419_A

Dead Sea SPA Magik Hair Magic Serum (£17,10 за 150 мл) – это сыворотка для во­лос, но не совсем в привычном по­нимании, хотя бы потому, что ее нужно смывать. Это ин­тен­сивное кондиционирующее ле­чение подходит для всех типов волос, но особенно полезно для сухих и поврежденных волос. Содержит провитамин В5 для дополнительного блеска и кондиционирования. Для лучшего эффекта сыворотку нужно на­нести на влажные вымытые во­лосы, вмассировать в кожу головы, распределить по всей длине волос, оставить на 2-3 минуты (можно надеть шапочку для использования в душе – так средство будет еще эф­фективнее), расчесать волосы и смыть. Сыворотка делает во­лосы упругими, блестящими и помогает предотвратить секу­щие­ся кончики и пушение во­лос.

Подробнее: shopforspa.com

Молочко

10988048-1412100458-179717

Еще один отличный продукт – Ciment Thermique (£15 за 150 мл) от Kerastase, он в пе­реводе буквально означает «тепловой цемент» и всегда ра­ботает на ура. Это плотное молочко, которое активизируется с помощью температур, поэтому лучше всего после его нанесения высушить волосы феном и вытянуть «утюжками», чтобы «запаять» полезные ингредиенты в волосы. Резуль­тат – волосы более плотные, хорошо укладываются и не пушатся. Еще один плюс продукта – небольшой расход.

Подробнее: kerastase.co.uk

Максимальное восстановление

3__039___039___039__More_Inches_by_Michael_Van_Clarke_Magic_Oil_Styling__amp__Finishing_Serum_50ml_1392280240

Собственный бренд маэстро парикмахерского искусства, Michael Van Clarke, который буквально называется «еще 3 дюйма» или 3’’’ more inches, создан в первую очередь для тех, кто мечтает отрастить красивые, здоровые волосы. И конечно, это невозможно без специального ухода. Мои фа­во­риты: Pre-wash Treatment (£9 за 100 мл) – пожалуй, единственное средство для вос­становления волос, с которым можно проходить весь день или даже спать, оно ра­ботает идеально, при этом не пачкает подушку и не жирнит волосы. Magic Oil (£24,50 за 50 мл) – масло, которое не только делает волосы красивыми, но и помогает их восстановить, при этом обладая на­копи­тельным эффек­том, ведь оно не со­дер­жит силиконов, без которых сегодня, увы, не обходится почти не одно масло для волос. И еще один незамени­мый про­дукт – Thic­kening Blow-dry Spray (£17,50 за 100 мл) не только защитит волосы от тем­пера­тур приборов для уклад­ки во­лос, но и сделает их дейст­ви­тельно более плотными на ощупь.

Подробнее: 3moreinches.co.uk


Елена Стрелецкая, elena@angliya.com

IMG_20150402_153737

Ежедневные обновления на «Инстаграм»:

@angliya_beauty

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.