Концерт Бориса Гребенщикова

Концерт Бориса Гребенщикова

25 ноября в лондонском Королевском географическом обществе состоится единственный концерт Бориса Гребенщикова.

Аккомпанировать ему будет квартет известнейших музыкантов. На флейте – ирландский виртуоз Брайан Финнеган. На барабанах – его соотечественник, украденный БГ у Вана Моррисона Лиам Брэдли. На гитаре – мультиинструменталист Алексей Зубарев. На басу – опора “Аквариума” с 1983 года Александр Титов.

Это – одно из первых выступлений группы.

Гребенщиков всегда стремился найти идеальную гармонию между местом, временем и способом исполнения собственных песен. Программа концерта держится как всегда в строжайшем секрете, но будет совершенно определенно отличной от той, которую лондонцы услышали на прошлом концерте, сыгранном в марте 2016 дуэтом Гребенщиков-Зубарев.

VIP PACKAGE включает в себя лучшие места в зале и приглашение на Сhampagne&Kasperskian Caviar reception после концерта. Спонсор VIP reception – Kasperskian Caviar with Life – “уникальный чистый продукт без добавок и консервантов. Мы не убиваем рыб, рыбы наши партнеры и они рады поделиться с вами своей икрой.”

Часть средств, вырученных от концерта, будут направлены в благотворительный фонд “Мой Мио”, помогающий детям с миодистрофией Дюшенна и иными тяжелыми нервно-мышечными заболеваниями, попечителем которого является Борис Гребенщиков (http://mymiofond.ru).

Билеты: www.angliya.com/tickets

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.