Календарь подарков

Календарь подарков

Огромными шагами прибли­жаются рождественские и но­вогодние праздники, и счет идет уже на дни. Нужно ус­петь купить всем подарки, чтобы не бегать по магазинам в последний момент. Нес­колько интересных подарков, которые не стыдно положить под елочку – в нашей сегод­няшней рубрике.

SPA Magik Moisture Melt Facial Christmas Gift – отличный подарок для тех, кто любит ухаживать за собой дома и не может регу­лярно выбираться к косме­то­логу. Трехступенчатая сис­те­ма ухо­да включает в себя: плот­ный бальзам для очище­ния кожи, подтягивающую пилинг-маску и сыворотку с омега 3, 6, 9 и маслом вечерней примулы. £22 (shopforspa.com).

Advent-Calendar

Niederegger Advent Calendar – какое же Рождество без шоколадного календаря? Считать дни до главного мест­ного праздника вкуснее, когда шоколад этот не стандартный, а такой вкусный, да еще и с марци­па­ном – удовольствие для ис­тинных гурманов. И не стоит беспокоиться, начать счет можно когда угодно, хоть за неделю до Рождества, ведь конфеты знаменитого бренда настолько вкусные, что есть по одной их практически не­возможно (shop.niederegger.de).

KM Turquoise Neon Dog Collar – для вашего люби­мого питомца, ведь они тоже ждут подарочек от Санта-Клауса. Стильные аксессуары от Hiro and Wolf не оставят вас рав­нодушными, а новая коллекция в сотрудничестве с Kate Moross – это еще и знаменитый дизайнерский принт родом из Кении. £30 (hiro-and-wolf.com).

Christmas delights mug – отличный подарок для лю­бителей горячих напитков, в сезон праздников она при­дется как нельзя кстати: расписанная вручную кружка с главными атрибутами Рож­дества сделает чаепитие особенно прекрасным. £9,95 (victoriaeggs.com).

PopaBall – чтобы бокал с шампанским больше никогда не казался вам скучным. Уди­вительное изобретение (и по­чему его не придумали рань­ше?) – лопающиеся пузырьки с наполнителем. Они добав­ля­ют вкус шампанскому и кок­тейлям и делают текстуру напитков совершенно новой. Добавьте ложечку волшебных пузырьков в бокал и пейте через специальную трубочку, надкусите каждую «икринку» и почувствуйте вкус натуральных ягод и фруктов. От £3,49 (popaball.co.uk).

Iconic Coin Necklace – украшения, которые стали по­пулярны благодаря британ­ским знаменитостям. У Spar­k­ling Jewellery есть несколько обширных коллекций, но имен­но эта цепочка с двумя монетами, покрытая золотом или выполненная полностью из се­ребра, – настоящий хит. Их вы­пускают в разных ва­риаци­ях и размерах, есть да­же ма­ленькие в подарок де­тям. От £29 (sparklingjewel­le­ry.co.uk).

GIVEAWAY:

Выиграть Iconic Coin Necklace можно, правильно ответив на следующий вопрос: “Где производятся украшения марки Spar­k­ling Jewellery?”

Ответы присылайте до 18 декабря на elena@angliya.com

Удачи!

___________________________________

Елена Стрелецкая, elena@angliya.com

IMG_20150402_153737

Ежедневные обновления на «Инстаграм»:

@angliya_beauty

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.