Выбираем подарки ко дню матери и 8 Марта

Выбираем подарки ко дню матери и 8 Марта

Британская погода особенно скупа на солнечные дни в этом году. Кажется, что весна никогда не наступит, но по календарю она – буквально за поворотом. А вместе с ней два приятных праздника: Международный женский день – 8 Марта и, конечно, местный День матери – 26 марта. Сегодняшнаяя рубрика посвящена подаркам для прекрасных девушек и женщин: для мамы, сестры, подруги и себя любимой.

Маска от британских пчел

Necta Perfecta Beautifying Mask – энзимная маска от британского бренда Bee Good, специализирующегося на натуральных косметических продуктах, сделанных, как гласит упаковка, британскими пчелами. Маска состоит на 98,9% из натуральных ингредиентов и готовит кожу лица и тела к поглощению полезных свойств других косметических продуктов. Она особенно хороша для ухода за кожей, склонной к морщинам: витамин Е, масло зародышей пшеницы помогают бороться со свободными радикалами, улучшить эластичность кожи и ее сияние. А мед и натуральный воск помогают сгладить мелкие и более глубокие морщины. Природные альфа-гидроксикислоты из пяти фруктовых ферментов мягко отшелушивают, стимулируют регенерацию клеток и помогают избавиться от недостатков кожи, вызванных гормональными изменениями. Прополис и бисаболол помогают ускорить естественный процесс заживления кожи.

NectaPerfecta

Стоимость: £39,95 (www.beegood.co.uk)

 

«Королевская» свеча с ароматом розы

Rose & Oud Scented Candle – одна из новинок британского парфюмерного дома Floris, знаменитого на всю страну, и это не удивительно, именно они создают духи специально для королевы. Верхние ноты аромата: малина, корица, гвоздика, лимон; серединные: роза, флердоранж, жасмин; базовые: кедр, мускус, сандаловое дерево, пачули, ваниль, амбра. Стоит отдельно упомянуть, что коллекция, состоящая из духов и парфюмированной свечи, выпущена ограниченным тиражом и содержит – как и другие продукты дома Floris – чистые эфирные масла высшей категории. Их разливают в Британии вручную. Среднее время горения свечи – 35 часов.

floris

Стоимость: £40 (www.florislondon.com)

 

Суперпорошки

В вашей компании наверняка найдется любительница здорового питания, которая испробовала все полезные «суперсмеси» и всевозможные порошки: баобаба, асаи, матча и прочие. Казалось бы, удивить таких гурманов практически невозможно. Однако новый бренд на британской сцене – Naomi’s Kitchen, который пропагандирует I am Superfood культуру. Потому и называются эти концентрированные смеси соответственно: I AM Beautiful, I AM Cleansed, I AM Energised, I AM Lean, I AM Superman. В каждой смеси – десяток-другой знаменитых антиоксидантов и полезных элементов, которые не просто витаминизируют наше тело, но и позволяют добиться новых результатов – будь то на работе или в спортзале. Порошки можно использовать в смузи или в разбавленном виде в воде.

I-am-Beautiful

Стоимость: от £15 (www.naomis.kitchen/shop/)

 

Молекулярные духи

Если вы хотите удивить настоящего гурмана, знатока ароматов, то Idle от Romilly Wilde – ваш лучший шанс на удачу. Это один из тех уникальных ароматов, которые раскрываются совершенно по-новому на коже их владельца. То есть, если вы и ваша подруга будете носить эти духи одновременно, гарантировано, что никто из окружающих не догадается об этом – соединяясь с вашей кожей, молекулы этих духов будут раскрываться по-разному. Ноты, которые типичны для данного аромата, – свежие, но теплые: зеленый мандарин, бергамот, мускус, семена дудника, а также – мох, жасмин и соль. Производители обещают, что такие духи обязательно придадут вам энергии и помогут создать хорошее настроение.

idle

Стоимость: £90 (www.romillywilde.com)

Professional Beauty London

И конечно, не забудьте зарегестрироваться (совершенно бесплатно) на посещение главной бьюти-выставки страны – Professional Beauty London, которая пройдет 26 и 27 февраля (www.professionalbeauty.co.uk).

______________________________________________

Елена Стрелецкая, elena@angliya.com

IMG_20150402_153737

Ежедневные обновления на «Инстаграм»:

@angliya_beauty

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

2 Comments

  • Елена
    17.02.2017, 12:00

    Спасибо за статью хорошие подарочки.

    REPLY
  • elena@Елена
    01.03.2017, 08:59

    И Вам спасибо, Елена. Хороших праздников!

    REPLY

Новые публикации


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.