Весенний маст-хэв: красота и восстановление

Весенний маст-хэв: красота и восстановление

Лучшие продукты для весеннего ухода: масло для роста бровей, очищающий бальзам, глубоко увлажняющая маска и масло для лица.
divinebrowwhite

Масло для бровей 

Густые натуральные брови в тренде уже не первый год, однако не все могут похвастаться таковыми от природы. Если вам хочется большего объема бровей и густоты, попробуйте масло Divinebrow (£24,99, www.divineherbal.co.uk) от бренда натуральной косметики Divine Herbal, знаменитого продукцией против выпадения волос. Масло создано специально для бровей с учетом структуры волосков, оно помогает не только уплотнить их, но и заполнить пробелы, возникшие из-за частого выщипывания. Масло виноградных семян, лаванды и облепихи в комбинации с другими травяными экстрактами помогает вернуть густоту бровей – при регулярном продолжительном использовании.

 

Очищающий бальзам
muslin_clothПроцедура очищения кожи – одна из наиболее важных, особенно вечером, когда нам нужно не просто освежить лицо, но и очистить кожу от макияжа, а также пыли и токсинов. Один из моих любимых способов очищения – с помощью плотного тающего бальзама. Cleanse Balm with grapefruit and galbanum от еще одного органического бренда Ermana (£24,00 за 60 мл, www.ermana.co.uk) содержит масло ши, кокоса, сладкого миндаля, а также грейпфрут и воск – для снятия даже самого стойкого макияжа. Кожа при этом смягчается и наполняется влагой. Важный помощник в таком очищении – специальная марля Muslin Face Cloth (£3,00), которую нужно сначала разогреть в горячей воде, затем отжать и снимать ею бальзам. Марля также отлично стимулирует кожу к обновлению за счет легкой эксфолиации.

beauty_CleanseBalm

Гидрогелевая маска

Бренд Gold Collagen, известный коллагеновыми напитками для красивой кожи, выпустил новинку – увлажняющую маску HYDROGEL MASK (£19,99, www.goldcollagen.com), разработанную специально для обезвоженной уставшей кожи. Маска создана по технологии «вторая кожа», она повторяет контуры лица и отлично к нему прилегает. При контакте с кожей маска обеспечивает немедленный эффект охлаждения, а как только достигает температуры тела, начинает «плавиться», увлажняя и регенерируя. Маску рекомендуется использовать раз в неделю, оставляя на лице на 20-40 минут.

Hydrogel-Mask

Уникальная водорастворимая биоматричная маска разработана по усовершенствованной формуле, содержащей жемчужный экстракт (источник антиоксидантов); гиалуроновую кислоту (удержание влаги в коже); ботанический комплекс (мощная смесь антиоксидантов, которые делают кожу свежей и увлажненной); глицерин (помогает коже притягивать и удерживать влагу).

Oil

Масло-трансформер

Масло для лица The Beautiful Oil от Kjaer Weis (www.kjaerweis.com) – роскошное средство, преображающее кожу. Этот питательный эликсир содержит Dioscorea Batatas – биодинамически выращенный корень, получивший название «корень света». В сочетании со смесью дикой розы, семян сладкого миндаля, оливкового масла и масла жожоба The Beautiful Oil не только увлажняет, но и трансформирует кожу. Его можно использовать вместо увлажняющего крема, под макияж или на ночь. Разогрейте 5-6 капель в ладонях, нанесите похлопывающими движениями на влажную кожу лица, шеи и декольте. При нанесении под макияж дайте маслу впитаться (3-4 минуты) и только после этого наносите тональное средство.

______________________________________________

Елена Стрелецкая, elena@angliya.com

IMG_20150402_153737

Ежедневные обновления на «Инстаграм»:

@angliya_beauty

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.