Онлайн-образование: для кого и для чего

Онлайн-образование: для кого и для чего

Многие русскоговорящие специалисты, которые работают в Великобритании, обычно сильно загружены. Чаще всего они работают на основной работе с самого утра и до позднего вечера. Для тех, у кого на счету каждая минута,  оптимальным решением станет онлайн-обучение. Это также касается молодых мамочек, у которых порой даже нет времени, чтобы куда-то доехать. Она может уложить детей, открыть интерактивный кабинет и спокойно учиться не выходя из дома. Это также актуально для людей, которые живут и работают в небольших городках и деревнях, вдали от крупных городов и столицы, где расположены все главные вузы страны.

Обучение происходит на специальной интерактивной платформе. Все лекции записаны, их можно пересматривать.  Используются различные программы-тренажеры с формулами, расчетами и отчетами. Структура обучения  онлайн полностью совпадает с дневным форматом.

При запуске выпускного дипломного проекта к студенту прикрепляется профессор, который курирует его работу. При этом возможны индивидуальные консультации по скайпу или по телефону. Студент пишет работу дома, ведь у него есть доступ в онлайн-библиотекам разного типа: там он может найти научные публикации и книги, необходимые для  дипломной работы.

Особенно актуальны магистерские онлайн-программы, поскольку студенты чаще всего уже приезжают в Великобританию с дипломами вузов своих стран.  

Сегодня самые популярные направления  – это бизнес-программы, менеджмент, маркетинг, финансы и юриспруденция. Онлайн-образование актуально в сфере социологии, логистики, истории, криминологии, кибербезопасности,  для инженерных и технических специальностей, в области международных отношений, спортивного менеджмента, IT, преподавания, астрономии,  психологии, политических и военных наук.

Так же онлайн можно получить или подтвердить признанные квалификации  АССА, CIMA, CFA, CIPD, CIM, AAT, ATT и другие.

Онлайн-формат обучения позволяет оплатить весь курс бакалавриата по цене одного года дневного обучения.  Например, бакалавриат в области менеджмента или финансов будет стоить всего £3 750  (обучение три года). А степень магистра можно получить  за год.  К примеру, стоимость магистратуры в сфере менеджмента, финансов, маркетинга или HR составляет £7 160. Цены вполне демократичные. И главное – после окончания онлайн-курса выдаются такие же дипломы государственного образца, как при очном обучении и без потери качества образования.  Имея такой диплом, человек может построить карьеру более высокого уровня –  с более высокой зарплатой на престижной должности.

При поступлении на онлайн-курс действует та же самая стандартная система приема документов, что  при очном обучении. Потребуются школьный аттестат, диплом о среднем или высшем образовании, сертификат, подтверждающий знание английского языка. Каждый пакет документов рассматривается индивидуально. Учитываются и сопроводительные документы: эссе, резюме, рекомендации, опыт работы.

Немаловажно, при онлайн-обучении не нужна виза и можно учиться в любой точке мира, где есть интернет.

London Education Centre  помогает получить высшее образование по доступным ценам, в том числе – и в онлайн-форме. Мы сотрудничаем с университетами Великобритании, Европы и США

London Education Centre

+44 07983 74 9284

 info@londoneducationcentre.com

 www.londoneducationcentre.com

 

Фото: 123rf.com

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

1 Comment

  • Career Rocket
    22.10.2017, 07:42

    Да онлайн образование на сегодня дает больше возможностей для личного развития. В свободное время проходя обучения через онлайн тренинги. Но иногда для получения хорошей работы, главное , после хорошего образования, еще и уметь предложить свою кандидатуру. По этому поводу доже есть онлайн программы.

    REPLY

Новые публикации


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.