Британская погода: осень жарче лета

Британская погода: осень жарче лета

По словам британских синоптиков, такое случается раз в 60 лет

По сообщениям метеорологического бюро, в этом году лето вернется к нам в сентябре: температура поднимется до 32°С. Сентябрь обещает быть более теплым, чем прошедшие летние месяцы,  пишет Daily Mirror.

Синоптики сообщают, что с сентября по ноябрь температура воздуха будет превышать средние годовые значения.  В последний раз такая жаркая погода была зафиксирована метеорологическим бюро в 1957 году.

Уже со следующей недели непогоду сменят жара и солнце.

К слову, в прошлом году в самый жаркий день сентября температура воздуха также била рекорды и поднялась почти до 35 градусов.

Метеорологическое бюро обещает наступление потепления на юго-востоке страны уже со второй недели месяца, а в остальных регионах – с середины сентября.

Капризы погоды можно ожидать в основном на севере и западе страны.

По словам метеорологов, бабье лето в Британию придет вместе с горячим воздухом из Европы, а позже в этом сезоне остров накроет теплым атлантическим влиянием.

Фото www.123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.