Первый класс и третья беременность

Первый класс и третья беременность

Принц Джордж впервые пошел в школу, но герцогиня Кембриджская не смогла его проводить из-за токсикоза

7 сентября у четырехлетнего наследника британской короны начался учебный год. The Evening Standard сообщает, что провожал мальчика отец, принц Уильям, который за руку привел сына к частной школе Thomas’s Battersea. Мамы Джорджа – герцогини Кeмбриджской Кэтрин – рядом не было. К сожалению, она была вынуждена пропустить первый школьный день Джорджа из-за утреннего токсикоза в связи с третьей беременностью.

Представители Кенсингтонского дворца ранее сообщили: “К сожалению, герцогиня Кембриджская по-прежнему нездорова и не сможет сопровождать принца Джорджа в первый день учебы”.

Принц Джордж прибыл с отцом к воротам школы на черном Range Rover около 8:45 утра. Директор школы Хелен Хаслем встретила нового ученика у входа и проводила принца Джорджа с отцом в класс. На кадрах было заметно, что маленький принц немного волнуется.

Принц, чей день рождения выпадает на конец июля, станет одним из самых юных учеников в своем классе.

Исторический момент засвидетельствовали на фотоснимках множество прохожих и родители других учащихся.

В школе Thomas’s Battersea обучается около 560 мальчиков и девочек в возрасте от 4 до 13 лет. Среди ее выпускников – певица Флоренс Уэлч и модель Кара Делевинь. Принцу и его одноклассникам будут преподавать широкий ряд дополнительных предметов: от балета до основ драматического искусства. Стоимость обучения в Thomas’s Battersea составляет £17 604 в год.

Фото www.123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.