tickets
tickets

“Кислотному” агрессору дали четыре года

“Кислотному” агрессору дали четыре года

В Ньюкасле за решетку отправился мужчина, брызнувший аммиаком в лицо водителю такси

26 июля около 11 часов вечера 24-летний Алан Томас вышел из одного из баров Ньюкасла и сел в такси. Таксист попросил пассажира вернуть на место пепельницу, которую, как он заметил, Алан прихватил с уличного столика возле бара. Эта просьба вызвала у молодого человека приступ агрессии, и он напал на водителя.

Случайный прохожий стал свидетелем этой сцены и смог оказать пострадавшему первую помощь – вызвать “скорую” и промыть лицо водой. Таксист был доставлен в больницу с ожогами лица. Преступника арестовали по горячим следам.

Алану Томасу вынесли обвинение в причинении намеренного ущерба здоровью и нанесении телесных повреждений. В понедельник, 25 сентября, Королевский суд Ньюкасла приговорил его к четырем годам и одному месяцу лишения свободы, сообщает The Guardian.

Фото: 123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.