Красота по-корейски

Красота по-корейски

Корейская косметика давно завоевала сердца девушек во всем мире. Началось все с массового помешательства на ВВ-кремах. Хотя, как многим теперь известно, первый ВВ-крем был создан немецким врачом-дерматологом еще в 1968 году и предназначался он как крем, заживляющий шрамы после операций. Однако широкую популярность в Германии средство не получило, а корейцы его оценили: доработали формулу и запустили как «улучшатель» кожи. И уже с 2000-х, когда на арену вышли знаменитые корейские бренды, началось просто повальное увлечение – спасибо многочисленным блогерам и бьюти-журналистам. Крупные косметические корпорации подхватили идею и начали выпускать подобные продукты в Европе, однако они и в сравнение не шли с настоящими, оригинальными кремами из Кореи.

Вслед за тональными средствами Корея опрокинула на нас целую тонну средств по уходу за кожей: сыворотки, кремы, маски – для всех частей лица и тела и всевозможные активные компоненты вроде слизи улиток, при мысли о которых всех поначалу передергивало.

Огромное преимущество корейской косметики в том, что за достаточно небольшую сумму можно получить качественный действительно работающий продукт. Почему? Ответ прост. В отличие от европейских марок, которые строят собственные производственные мощности и тратят миллионы на раскрутку бренда, практичные корейцы закупают основу для своих продуктов на крупных косметических заводах, добавляют активные ингредиенты и оформляют это в упаковку. Поэтому соотношение цена-качество у корейской косметики на высоте!

Конечно, такую косметику нужно покупать осторожно, через проверенных продавцов. Спрос рождает предложение, и в сети появляется множество онлайн-магазинов и продавцов на платформах вроде Ebay, добросовестность которых не всегда удается проверить. Поэтому лучше всего покупать на местных сайтах, которые смогут и товар проверить, и на вашу просьбу ответить – на английском языке, а не через Гугл-переводчик. Один из проверенных продавцов на Ebay – Bello-Girl (stores.ebay.co.uk/BELLO-GIRL). Один из местных сайтов, на котором я покупаю корейскую косметику класса люкс – Bloom Skincare (bloomskincare.co.uk).

ТРИ ХИТА

Гелевые патчи для глаз

Гидрогелевые патчи для глаз с морским огурцом Sea Cucumber & Black Hydrogel Eye Patch от BeauuGreen предназначены для интенсивного ухода за областью вокруг глаз. Они отлично снимают отечность и устраняют темные круги под глазами, поддерживает оптимальный уровень влаги в коже, повышают ее упругость и эластичность, активизируют обмен веществ, оказывают интенсивный лифтинговый эффект, разглаживают мимические и возрастные морщинки. Экстракт морского огурца очищает, эффективно питает, увлажняет, помогает коже сохранить сияющий и здоровый цвет. Обладает антиоксидантными свойствами. стимулирует кровообращение, способствует активной регенерации клеток. Маску нужно оставить на 20-30 минут, остатки смывать нет необходимости. Эффект от регулярного использования – потрясающий!

beauugreen-sea-cucumber-patches

Стоимость: £23,50 за 60 шт. (bloomskincare.co.uk)

Manyo-Factory

Пенка для умывания с содой

Еще один хит корейской косметики – средства для умывания с содой. И их – превеликое множество. Вот одно из хорошо работающих. Средство для умывания Deep Pore Cleansing Soda Foam от Manyo Factory сочетает в себе действие пилинга, маски, средства против воспалений. Частицы соды мягко шлифуют кожу лица и очищают поры, растительный натуральный комплекс стимулирует регенераторные и обменные процессы, смягчает и успокаивает чувствительную кожу, склонную к раздражению. Небольшое количество пенки с добавлением воды нужно взбить в густую пенку при помощи специальной сетки, спонжа или руками. Нанести на кожу массажными движениями, помассировать и смыть теплой водой.

Стоимость: £18,50 за 150 мл (bloomskincare.co.uk)

 

Матирующие салфетки

Незаменимое средство для обладательниц проблемной или жирной кожи – матирующие салфетки. А когда они идут в наборе с зеркалом – это вдвойне удобно. Oil Control Blotting Paper With Mirror от Ottie эффективно контролируют выделение кожного сала. Важным плюсом абсорбирующих салфеток является то, что они снимают только излишки жира, а макияж остается нетронутым.

Ottie

Стоимость: £4,90 за 100 шт. (bloomskincare.co.uk)


Хиты недели

Зеленый чай Matcha

Большинство из нас начи­на­ют день с кофе, а потом вы­пи­вают вторую кружку, иногда и третью. Отка­зать­ся от этого напитка, при­дающего энергию, непрос­то, но можно. Замените кофе на зе­леный чай, а еще лучше – мат­ча – концентрированный зе­леный чай в виде порошка, еще бо­лее бодрящий, чем ко­фе, и полезный благодаря со­дер­жанию антиоксидантов и витаминов. Чай матча содер­жит в 137 раз больше анти­оксидантов, чем обычный зе­леный чай, и, в отличие от кофе, содержит не только ко­феин, но и L-тианин: вместе эти вещества придают энергии, не повышая нервозности. Один из самых популярных брендов – BLOOM. Они вы­пускают несколько вариантов матчи, как в чистом виде – Absolute Matcha, так и с при­месью других полезных инг­редиентов, в их числе асаи, гинко билоба, женшень.

matcha

Стоимость: £16,99 за банку 30 г (www.bloomtea.co.uk)

Lumity Life Supplement

Кардинально новый подход к витаминам и пищевым до­бавкам представила марка Lumity Life. Три капсулы ут­ром из «утренней» упаковки Lumity Life Supplement – для энергии, выработки коллагена и эластина, очищения орга­низ­ма от токсинов и за­щиты ДНК; и три непосредственно перед сном – из «ночной» – для выработки гормональных факторов рос­та, важных для восстанов­ле­ния мышц и плот­ности кост­ной ткани. Витами­ны обеща­ют улучшить уровень энергии, сон и качество кожи, если их принимать ре­гулярно. Активные ингредиенты: витамины А, С, D3, Е; йод, магний, селен, цинк, льняное масло, коэнзим Q10; аминокислоты: L-цистеин, L-аргинин, L-глутамин, L-лизин,
L-аланин.

Стоимость:  от £79, lumitylife.co.uk

______________________________________________

Елена Стрелецкая, elena@angliya.com

IMG_20150402_153737

Ежедневные обновления на «Инстаграм»:

@angliya_beauty

 

 


SPONSORED (на правах рекламы)
Целебная сила сибирского кедра

kedrovye-orehi-i-maslo-iz-nihМасло кедрового ореха – редкий растительный экстракт, не имеющий аналогов по сос­таву и полезным свойствам. В кедровом масле содержатся: витамины (А, РР, Е, Д); мак­ро­элементы, микроэлементы (фосфор, магний, цинк, селен, медь, йод); незаменимые аминокислоты (изолейцин, лизин, фенилаланин, триптофан); жирные кислоты; белки. Мас­ло обладает антисептическим, заживляющим, противовоспа­ли­тельным, им­муномодули­рую­щим, омолаживающим эффектом. Оно помогает при лечении гастрита, изжоги, за­порах, ва­рикозе, псориазе, ке­ратите, экземе, простудных заболеваниях, болезней сердечно-сосудистой системы, суставов, мышц и костей. Су­ществует множество продуктов с содержанием кедрового масла.

Купить: 07450257507, www.magicorganic.co.uk; Магазин Zirnis, 168 The Gro­ve, Stratford, E15 1NS (07563135722)

 

Фитобочка – вы здоровы и точка

Фитобочка – устройство, ко­торое является мини-паровой баней. Рассчитана на одного человека. Делают ее из кедра, поскольку его древесина вы­деляет фитонциды, способные убивать бактерии. Пар производится парогенератором.
В фитобочку перед началом процедуры заливается отвар трав или чистая во­да. Темпе­ратуру можно устанавливать с учетом пожеланий клиента.

fitobochka-dlya-poxudeniya
Такая процедура оказывает массу целебных воздействий на кожу и организм в целом:
– в результате воздействия пара раскрываются поры, бла­годаря этому происходит очищение и омоложение кожи;
– под воздействием тепла расширяются кровеносные сосуды, следовательно, улучшается кровоснабжение органов;
– обмен веществ также повышается, начинается процесс сжигания жиров;
– шлаки и токсины выводятся с потом;
– благодаря различным настоям трав и эфирных масел происходит питание кожи целебными веществами;
– уменьшаются видимые проявления таких явлений, как растяжки и целлюлит.

При регулярном принятии процедур можно избавиться от лишнего веса, подтянуть дряблую кожу и повысить общий тонус всего организма. А главное – зарядиться энергией и избавиться от хандры!

Стоимость процедуры: £25.
Где: Ellen Wellness Spa, South Woodford (Сentral line), London (07957941155)

 


Get up to 50% off your next wash, cut and blow-dry at Treatwell salons:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.