tickets
tickets

Развлечения полицейских не понравились налогоплательщикам

Развлечения полицейских не понравились налогоплательщикам

18 офицеров полиции города Халл в полной униформе катались на электрических машинках, и это возмутило жителей города. Происходило это в рабочее время в последний день восьмидневной операции по обеспечению безопасности на территории путешествующей ярмарки, которую посетили более полумиллиона человек. Фотографии этого события были размещены в “Твиттере” суперинтендантом Дарреном Доунсом и инспектором Скоттом Сноуденом.

Однако безобидное пятиминутное развлечение попало на обложку газеты Sun в сопровождении возмущенных комментариев горожан, среди которых встречались такие: “Пусть больше никогда не жалуются на то, что им не хватает сотрудников”, “Пусть катаются на машинках после работы” и “Вот на что они тратят время, вместо того чтобы расследовать преступления”.

В защиту полицейских выступили их непосредственное начальство и местная газета Hull Daily Mail. В специальной статье, посвященной инциденту, заместитель начальника полиции Энди Макдайр сообщил, что его подчиненные работали по десять часов каждый день и заслужили пятиминутный перерыв и немного удовольствий на ярмарке, которая посещает город раз в год.

Фото под заголовком и больше фотографий в твиттере инспектора Сноудена: @InspSSnowden/Twitter

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.