Уход за кожей в холодный сезон

Уход за кожей в холодный сезон

Поздней осенью и зимой кожа как никогда теряет влагу, становится раздраженной, обезвоженной, ухудшается ее способность к регенерации. Чем отличается зимний уход за кожей и какие средства хорошо иметь под рукой, расскажем сегодня.

Основное правило для хо­лодного времени года – отказ от увлажняющих кремов. Такие средства содержат воду, которая кристаллизуется, про­ще говоря, замерзает, из-за чего кожа значительно охлаждается, стягивается и в результате может покраснеть и начать шелушиться. Поэтому, когда температура подходит к минусовой, не забывайте проверять состав крема.

Поверхность кожи покрыта гидролипидной пленкой. Ли­пиды – это жирные кислоты, вырабатываемые сальными железами, в результате их деятельности образуется гидролипидный слой, который является природной защитой кожи от внешней агрессии и климатических изменений. В ее среде погибает большая часть вредных бактерий и микробов. Именно эта пленка очень чувст­вительна к холоду, поэтому для умывания и очищения ли­ца лучше пользоваться специальными мягкими средствами.

mulondon2Крем с маслом розы

Rose, Rosehip & Rosemary Set от MuLondon – мягкая пенка для умыва­ния и пита­тельный кон­центри­ро­ван­ный крем, не содержа­щий во­ду. Все ингредиенты – натуральные, включая эфирное масло розы. Очищающее средство аккуратно удаляет загрязнения и подготавливает кожу к питанию увлажняющим кремом. Этот набор подходит для повседневного ухода за кожей утром и вечером.

Стоимость: £36 (mulondon.com)

Однако увлажнение кожи в холодное время года не менее важно, чем питание. Поэтому вы можете продолжать ис­поль­зовать увлажняю­щий крем на ночь. Еще лучше, ес­ли вы будете сочетать его с вита­мин­ной или увлажняю­щей сыво­роткой или кон­цент­ратом.

Не забывайте об очищении организма. Сейчас самое время принимать витамины и полезные натуральные концентраты.

artichoke-juice

Сок артишока

B22 Jarabe de Alcachofa: сироп из сока артишока от испанской марки Tegoder эффективно и позитивно воздействует на пищеварительную, сердечно-сосудистую и иммунную системы организма. Содержащиеся в 100% концентрированном соке артишока активные вещества защищают клетки печени от действия токсинов, способствуют выведению из организма шлаков, солей тяжелых металлов и других нежелательных веществ. Благодаря разностороннему действию на организм сироп артишока очень полезен в качестве оздоровительно-профилактического средства. Активные ингредиенты артишока способны увеличивать выделение желчи, помогать устранить токсичные вещества из организма. Он также помогает поддерживать оптимальный уровень сахара и холестерина в крови.

Стоимость: £15 (tegoder.co.uk)

______________________________________________

Елена Стрелецкая, elena@angliya.com

IMG_20150402_153737

Ежедневные обновления на «Инстаграм»:

@angliya_beauty

 

 


SPONSORED (на правах рекламы)

Средства интимной гигиены TianDe

Ежедневные лечебные прокладки с фитомембраной и натуральными ингредиентами от TianDe нормализуют кровообращение и функции органов малого таза, восстанавливают здоровье микрофлоры, стимулируют восстановление гормонального и бактериального фона, повышают тонус мышц малого таза в послеоперационном и послеродовом периодах. Прокладки разработаны на основе традиционных методов, применяемых в Китае на протяжении более чем 5000 лет. Фитомембрана содержит концентрат травяных экстрактов, приготовленных по старинным рецептам китайской династии Тан. В состав входят экстракты мяты, аира, а впитывающий полимер поглощает избыток влаги.  Все прокладки прошли клинические испытания, запатентованы и имеют сертификат качества.

tiande

Где: 6 Becontree Avenue, Dagenham, RM8 2UB (07472700008, 02085996444), www.tiande.eu, info@tiandedistributor.co.uk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.