Русская школа РУБРИК: теперь и в Рагби

Русская школа РУБРИК: теперь и в Рагби

На прошлой неделе в торжественной, но по-семейному доброй и уютной обстановке открылась новая школа РУБРИК. На этот раз русская матрешка на фоне британского флага – логотип школы – прибыла в город Рагби. День открытых дверей собрал более тридцати человек: родители с детьми знакомились с директором школы, основателем русско-британского культурного центра РУБРИК Надеждой Логиновой и завучем Светланой Мельник, а также с преподавателями и, конечно же, друг с другом.

В ходе интерактивной презентации ребята дружно тянули руки, спешили ответить на каверзные вопросы, как настоящие детективы находили отличия в иллюстрациях к народной сказке, командами составляли красочные аппликации на тему «Времена года». Взрослые не остались в стороне. Папы с завязанными глазами собирали школьные портфели для своих детей и от души смеялись, когда наряду с книжками и тетрадками обнаружили в собранных ими портфелях зубные щетки, мочалки и прочие «лишние» для школьной жизни предметы.

Дети и взрослые дружно угадывали мелодии из популярных мультфильмов и хором исполняли полюбившиеся с детства песни. РУБРИК известен своим неординарным подходом к обучению, мотивацией учеников к творчеству, регулярным участием и победами в региональных и национальных состязаниях по русскому языку, российской истории, школьному творчеству. Уже в первый день ребята не только участвовали в конкурсах, но и читали сказки, учили считалки, собирали головоломки, бойко отвечали на заковыристые вопросы учителей и, конечно, получали призы.

 

Дебют состоялся, впереди – год напряженной, но интересной и увлекательной учебы. Приходите – школа РУБРИК открыта для всех!

Более подробная информация по тел: 07809403426, russkaya.shkola@gmail.com, Facebook: Russian School Rubric in Rugby

www.rubric.org.uk

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.