Бьюти-средства для холодного сезона

Бьюти-средства для холодного сезона
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

Ничто так не портит кожу, как недостаток влаги, питательных веществ или перепад температур. Подготовьтесь к холодному сезону с помощью нескольких средств индустрии красоты.

 

Крем на все случаи жизни

Универсальный комплексный крем для ежедневного ухода от французской марки FILORGA – это настоящее спасение в холода и непогоду. И не только для обладателей сухой или чувствительной кожи. Он создан как многофункциональный уход для всей семьи, его можно использовать даже детям от трех лет. Крем увлажняет, защищает и восстанавливает кожу. Если вы собираетесь в путешествие и хотите взять одно универсальное средство – берите FILORGA Universal Cream. Он обладает комплексным действием: заполняет морщины, восстанавливает механизм увлажнения кожи, укрепляет кожный барьер.

Активные компоненты:

– NTCF и гиалуроновая кислота – комплекс активных ингредиентов для восстановления кожи и замедления процесса старения, предотвращают повреждение дермы, активируют клеточный метаболизм;

– мочевина – мощный природный эмолент, восстанавливает водный баланс и смягчает кожу;

– полисахарид – помогает нейтрализовать негативное воздействие окружающей среды;

– пептиды коллагена – идеально усваиваются клетками, активируют процесс регенерации, способствуют быстрому восстановлению и заживлению, предотвращают формирование рубцовой ткани от микропорезов или ссадин.

– липидовосстанавливающий комплекс – повышает синтез церамидов в эпидермисе (на 256%) и восстанавливает естественный механизм увлажнения кожи.

Стоимость: £25 за 100 мл (www.filorga.com)

Увлажняющая маска

Зимой никак не обойтись без увлажнения. Наша кожа как никогда теряет влагу в отапливаемых помещениях, и, согласно статистике, большинство из нас пьет намного меньше воды именно в холодные месяцы. Наверное, потому, что зимой больше хочется горячего чая или кофе. Восстановить потерю влаги изнутри можно, употребляя горячую воду с лимоном (это, кстати, еще и отличный детокс) или травяные чаи. А для глубокого увлажнения извне отлично подойдет маска для интенсивного увлажнения FILORGA Hydra Filler Mask.

Она пропитана концентрированной сывороткой с гиалуроновой кислотой, восстанавливает обезвоженную кожу всего за 15 минут применения. Кожа мгновенно преображается, становится свежее, а материал, созванный по специальной фибротехнологии «вторая кожа», позволяет маске идеально прилегать к лицу для более глубокого проникновения активных веществ.

Стоимость: £10 (www.filorga.com)

Идеальный тон

Зимой порой непросто подобрать нужный оттенок тонального средства. Кожа становится светлее, иногда появляются краснота, шелушение. Скрыть и одновременно исправить недостатки кожи поможет хороший ВВ-крем. Multi-Tone BB Cream марки Argan Liquid Gold создан по уникальному рецепту, он адаптируется под ваш тон кожи, делает ее гладкой и сияющей красотой. Формула с органическим аргановым маслом и 24-каратным золотом оставляет ощущение увлажненности. Поэтому это не просто тональный крем, но и полноценный уход.

Стоимость: от £24 – за 10 мл (www.arganliquidgold.co.uk)

Роскошное масло

Натуральное аргановое масло высшего сорта Pure & Organic Argan Oil от Argan Liquid Gold – это действительно роскошный продукт. Содержащиеся в масле полиненасыщенные жирные кислоты Омега-9 и Омега-6 благотворно влияют на состояние кожи. Витамин Е, концентрация которого в таком масле максимальна, является природным антиоксидантом и помогает поддерживать оптимальный гормональный баланс. Еще один ингредиент – каротиноиды (превращающиеся в организме человека в витамин А) оказывают выраженное ранозаживляющее и противовоспалительное действие, а также стимулируют естественную выработку фибриллярных белков коллагена и кератина (являющихся составными компонентами кожи, ногтей и волос).

Масло упаковано в темные бутыльки из плотного стекла не случайно – именно так оно хранится дольше и сохраняет свои увлажняющие качества.

Стоимость: £65 за 30 мл (www.arganliquidgold.co.uk)

 

Жидкий коллаген

Зима – отличное время для курса не только хорошей сыворотки, но и специальных витаминов или добавок. Pure Gold Collagen был разработан в исследовательской лаборатории компании MINERVA в Великобритании при участии европейских ученых. Его формула объединяет уникальный гидролизованный коллаген без сахара, гиалуроновую кислоту и другие активные добавки и витамины. Одна порция (50 мл) почти в 20 раз эффективнее кремов и других косметических средств с коллагеном.

Как он работает? Коллаген – самый распространенный белок в нашем теле, ответственный за структуру и плотность кожи. Именно он обеспечивает ее эластичность, упругость и молодость. С возрастом выработка коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты замедляется, что приводит к сухости кожи, тусклому цвету лица и другим признакам старения. Сочетание в Pure Gold Collagen гиалуроновой кислоты, обладающей уникальными увлажняющими свойствами, и высококачественного коллагена обеспечивает максимальную регенерацию клеток кожи и насыщение влагой. В состав также входит витамин C, благодаря которому гидролизованный коллаген лучше усваивается. Активные компоненты напитка проникают в глубокие слои эпидермиса и изнутри стимулируют выработку большего количества коллагена и гиалуроновой кислоты.

collagen

«Косметическим средствам чрезвычайно сложно преодолевать верхний, защитный слой эпидермиса. Вероятность того, что активные компоненты крема или сыворотки достигнут глубоких слоев кожи, весьма ограниченна. Наш продукт легче усваивается по сравнению с другими подобными средствами. Специальная формула пептидов коллагена сохраняет свою структурную целостность в желудке и не разрушается под воздействием желудочного сока. Pure Gold Collagen отлично усваивается и проникает во все слои дермы», – Тони Сангуинетти, основатель и управляющий менеджер компании MINERVA.

Важно понимать, что выбирать нужно коллаген только высокого качества: формула Pure Gold Collagen содержит гидролизованный коллаген (5000 мг), масло огуречника, N-ацетилглюкозамин, гиалуроновую кислоту, витамины (С, Е и В6, биотин) и минералы (цинк и медь) – для обеспечения максимальной абсорбции.

Стоимость: от £35,99 за 10 бутылочек по 50 мл (gold-collagen.com).


Sponsored

Photo by istockphoto.com

Процедура недели: Liquid Lift

Хотите выглядеть на все сто в праздничный сезон, почему бы не попробовать подтяжку лица, которая не требует времени на заживание, но при этом гарантированно омолодит и освежит ваше лицо? Процедуру проводит опытный косметический врач Лизель Холлер (Liesel Holler) эксклюзивно в Aesthetics Lab в Примроуз-Хилле. Эта процедура включает инъекции филлеров со специально подобранным для вас количеством гиалуроновой кислоты в области лица, которые нуждаются в подтяжке и объеме. Результат настолько естественен, что ни ваши коллеги, ни друзья не догадаются, что вы делали какую-то процедуру. Ваше лицо будет сиять, словно после хорошего отпуска!

Aesthetics Lab
128 Regents Park Rd, London, NW1 8XL
02077225872
www.aestheticslab.co.uk

 

Верхнее фото: pxhere.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.