Opal

Календарь подарков: угодить всем

Календарь подарков: угодить всем
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

Для любительниц мейкапа (от £21,50)

Специально к Рождеству косметическая компания The Balm (www.thebalm.com) выпустила две палетки.

Girls’ Getaway Trio (£21,50) – с тремя стойкими оттенками, которые можно использовать в качестве бронзера или румян (Balm Springs, Balm Beach и Balm Desert), – отличный подарок для тех, кто собирается отправиться на жаркий курорт этой зимой.

In theBalm Of Your Hand Vol.2 (£29) – если кино удалось и собрало огромный бюджет, с вероятностью в 99% через пару лет выйдет его сиквел. Так и с удачными косметическими палетками – если выпустили одну и она стала хитом продаж, не за горами часть вторая. В Of Your Hand Vol.2 входят 4 оттенка теней (которые можно смешивать или наслаивать), 2 оттенка румян (их также можно использовать как тени), оттенок стойких румян, матовый бронзер (который также работает как тени или контур) и три в одном: хайлайтер, шиммер и тени.

Красота от Secret Santa (£18)

Если вы хотите сделать подарок настоящему бьютиману, но у вас нет времени выбирать лучшие новинки, будьте уверены, комплект Secret Santa – идеальный вариант. В него входят три разных типа масок корейских марок от магазина Bloom Skincare. Прелесть комплекта в том, что маски подходят для любого типа кожи, их можно подарить коллеге, подруге и даже мужу. Особенно хорошо такие маски использовать зимой, когда погода беспощадна. В комплекте – абсолютные бестселлеры:

– гидрогелевая маска Manyo Factory WRAP MASK;

– двухэтапная маска DUAL RUBBER MASK by Scinic;

–  моделирующая маска Lindsay ALL-IN ONE MODELLING MASK.

Стоимость: £18 (bloomskincare.co.uk)

 

Масло для лица (£60)

Мы не раз писали об уникальной системе витаминов от Lumity, которая буквально взорвала рынок. Марка решила не останавливаться на достигнутом и в дополнение к комплексу выпустила масло для лица Lumity Facial Oil. Оно полностью натуральное и состоит из 32-х ингредиентов, каждый из которых отвечает за доставку полезных коже элементов:

– масло семян зеленого кофе, которое содержит мощные антиоксиданты, такие как хлорогеновая кислота, экстракт листьев зеленого чая, который ингибирует ферменты, разрушающие коллаген и эластин;

– экстракт Centella asiatica, также известный как «фонтан молодости», который увеличивает кровоснабжение и стимулирует производство фибробластов;

– богатое витаминами и богатым минералами масло семян маракуйи,

– богатое витаминами С и Е масло марулы,

– масло семян баобаба – настоящий «витаминный гидратор», богатый Омега жирными кислотами 3, 6 и 9.

Стоимость: £60 (lumitylife.co.uk)

 

Для будущей мамы и малыша (от £22,99)

Love Boo (loveboo.com) – британская марка органической косметики для мам и малышей. Они за­воевали немалое количество наград, в первую очередь за свою натуральность. Все их продукты не содержат парабенов, сульфатов, синтетических красителей и прочих вредных веществ.

Luxury Mummy Spa Kit (£39,99) – все, что нужно для СПА на дому: Silky Soft Body Wash с увлажняющим маслом авокадо, Super Stretchy Miracle Oil, которое помогает уменьшить внешний вид растяжек, и Bosom Buddy – крем для укрепления груди.

Sleep & Snuggle Bedtime Set (£22,99) – идеальный подарок для новорожденного. Что может быть ценнее спокойного сна? В набор входят: пенка для купания Splashy Bubbles, спрей для спальни Sleep & Snuggle Sleep Spray с лавандой, ромашкой и пачули и деликатный лосьон Baby Lotion.

Для любителей британского (£10)

Потрясающая идея пришла в голову создателям бренда London Pride (не путать с одноименным элем) – превратить истинно британские вещи в свечи для дома. Первая коллекция марки посвящена Биг-Бену. Вся продукция изготавливается на территории Британии из качественных материалов. Такой подарок не стыдно отвезти домой как сувенир.

Стоимость: £10 (londonpride.online)

Выбор бьюти-редактора (£99)

Пожалуй, самый желанный подарок – это роскошный набор от IMAGE Skincare под названием Holiday Collection. В него вошли бестселлеры марки: очищающее средство Max Stem Cell Cleanser; увлажняющая сыворотка с витамином С Vital C Hydrating Anti-ageing Serum; увлажняющий крем с фильтрами Prevention+ Daily Matte Moisturiser SPF 32 и биомолекулярная гидрогелевая маска I Mask. Набор универсален: он подойдет для обладательниц любого типа кожи.

Стоимость: £99 (imageskincare.com, 0345 504 0461)

 


Sponsored

Как похудеть к Новому году?

В современной косметологии есть отличные возможности для быстрой и эффективной коррекции фигуры. Например, процедура LPG Endermologie.​ Исследования показали, что эффект после 12 процедур липомассажа сходен с результатами, полученными после 4-х месяцев интенсивных ежедневных тренировок. С помощью LPG можно устранить целлюлит, подтянуть обвисшую кожу​, улучшить ее тонус​​ –  за счет комплексного воздействия на ткани и находящиеся под ними жировые клетки вакуум​ом​ ​и роликовы​м массаж​ем​. Восстанавливая микроциркуляцию в клетках, метод эндермологии помогает справиться с нарушенным обменом веществ в подкожно-жировой клетчатке.

Стоимость: £40 за процедуру (35 мин.) АКЦИЯ: £360 за 10 процедур (действует до 31 декабря)

Где: салон находится в 5 ми­нутах ходьбы от станции Knightsbridge или South Kensington. По всем вопросам звоните по тел.: 07501765104

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply