Календарь подарков: часть вторая

Календарь подарков: часть вторая

Любителям супердобавок

I AM Cleansed – питательная смесь, богатая энзимами и адаптогенами, с детокс-действием. Это добавка к пище от известного консультанта по питанию Наоми Бафф (Naomi Buff) из Монако, основательницы марки Naomi’s Kitchen. Поддерживает нормальное пищеварение и гомеостаз организма, насыщает витаминами, микроэлементами, антиоксидантами и фитонутриентами. Порошок, содержащий в себе такие зарекомендовавшие себя адаптогены, как баобаб, спирулина и хлорелла, помогающие пищеварению свеклу, расторопшу и другие. Низкокалорийный порошок можно использовать для изготовления шейков на основе питьевой или кокосовой воды, соков, растительных заменителей молока, добавлять в смузи.

Стоимость: £17-£26 (www.naomis.kitchen)

 

Рай для рук

Шведский бренд Bjork And berries выпустил «отпускные» наборы Exclusive Holiday Hand Duo по уходу за руками в рамках трех парфюмированных коллекций Dark Rain, White Forest, Never Spring. В набор входят pH-сбалансированные очищающее средства и быстро впитывающиеся питательные и успокаивающие кремы. Все средства содержат смягчающий и питающий кожу экстракт березы; обладающие мощным успокаивающим действием креатин и гамамелис; питающие и увлажняющие масла облепихи и рапса, а также алоэ. Отдушки у всех трех линий деликатные.

Стоимость: £34-£40 (bjorkandberries.com)

Крем + сыворотка

Беспроигрышная комбинация ингредиентов и действующие в синергии средства против тусклости и усталости кожи французского бренда Christian Breton: Moisture Booster Serum (£53 за 30 мл) и Argan And Hyaluronic Acid Cream (£49 за 50 мл). Инновация, обеспечивающая эффективность средств, – комплекс масла аргана и гиалуроновой кислоты, полностью удовлетворяющий потребности измученной холодом кожи. Сочетание этого комплекса с аллантоином, маслом ши и глицерином восстанавливает нормальный уровень увлажненности на протяжении всего дня, сокращает выраженность морщин, кожа выглядит моложе.

Стоимость: от £49 (lookfantastic.com)

The Landmark Collection

Английский бренд Pai славится средствами на базе натуральных ингредиентов, подходящими чувствительной коже. К Рождеству марка выпустила подарочные наборы The Landmark Collection (£40) и восстанавливающее масло Rosehip BioRegenerate Oil The Landmark Edition (£15) – бестселлер марки половинного объема в коробочке с изображением Тауэрского моста. Средство, обогащенное витамином Е и экстрактом розмарина, на основе питательного и восстанавливающего масла шиповника. Не содержит ореховых масел, что важно для склонной к аллергии кожи. В большой набор, подходящий для любого типа кожи, входят: щадящее очищающее средство с маслом камелии и экстрактом дамасской розы + мягкая тканевая салфетка Camellia & Rose Gentle Hydrating Cleanser (100 мл), успокаивающий дневной крем с ромашкой и маслом шиповника Chamomile & Rosehip Calming Day Cream (10 мл) и масло Rosehip BioRegenerate Oil (30 мл).

Стоимость: от £15 (paiskincare.com)

Блестящий макияж

Подарок для тех, кто не боится своим блеском затмить всех на рождественской вечеринке. Набор полноразмерных средств для макияжа марки Laura Geller Hollywood Lights 6 Piece Full Size Collection в двух вариантах оттенков. В набор входят: праймер Hydrating Spackle® Under Make-Up Primer; пудровый тон Baked Balance-n-Brighten Colour Correcting Foundation in Fair/Medium; румяна Baked Blush-n-Brighten in Pink Grapefruit; палетка теней Hollywood Glam Eyeshadow Palette; блеск Colour Lustre Lip Gloss in City Lights; двойная кисть Double-Ended Eye-Shadow and Face Brush

Стоимость: £45 (debenhams.com)

Чистые ароматы

CLEAN Reserve, часть американского парфюмерного бренда CLEAN, выпускающего простые, но не примитивные, созданные с заботой об экологии духи. Новинка этого года – аромат CLEAN Reserve Velvet Flora Eau de Parfum (£79 за 100 мл – утонченный, яркий аромат-унисекс из семейства восточно-древесных. Сочетание аккордов бергамота и мандарина, приправленных нотами шафрана, пачули, завершающееся кожано-древесным сердцем. Элегантный в своем минимализме флакон с деревянной крышкой. Также у марки вышел набор парфюмерных миниатюр 6 Piece Travel Spray Layering Collection (£39). Хорошая возможность познакомиться с маркой и поэкспериментировать. Ароматы не изменяются от верхних нот до шлейфа – их можно наслаивать друг на друга. В наборе шесть ароматов: Reserve Sueded Oud, Reserve Blonde Rose, Reserve Blend Rain, Reserve Blend Warm Cotton, Reserve Citron Fig, Reserve Sel Santal.

Стоимость: от £39 (spacenk.com)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации