Календарь подарков: часть вторая

Календарь подарков: часть вторая

Любителям супердобавок

I AM Cleansed – питательная смесь, богатая энзимами и адаптогенами, с детокс-действием. Это добавка к пище от известного консультанта по питанию Наоми Бафф (Naomi Buff) из Монако, основательницы марки Naomi’s Kitchen. Поддерживает нормальное пищеварение и гомеостаз организма, насыщает витаминами, микроэлементами, антиоксидантами и фитонутриентами. Порошок, содержащий в себе такие зарекомендовавшие себя адаптогены, как баобаб, спирулина и хлорелла, помогающие пищеварению свеклу, расторопшу и другие. Низкокалорийный порошок можно использовать для изготовления шейков на основе питьевой или кокосовой воды, соков, растительных заменителей молока, добавлять в смузи.

Стоимость: £17-£26 (www.naomis.kitchen)

 

Рай для рук

Шведский бренд Bjork And berries выпустил «отпускные» наборы Exclusive Holiday Hand Duo по уходу за руками в рамках трех парфюмированных коллекций Dark Rain, White Forest, Never Spring. В набор входят pH-сбалансированные очищающее средства и быстро впитывающиеся питательные и успокаивающие кремы. Все средства содержат смягчающий и питающий кожу экстракт березы; обладающие мощным успокаивающим действием креатин и гамамелис; питающие и увлажняющие масла облепихи и рапса, а также алоэ. Отдушки у всех трех линий деликатные.

Стоимость: £34-£40 (bjorkandberries.com)

Крем + сыворотка

Беспроигрышная комбинация ингредиентов и действующие в синергии средства против тусклости и усталости кожи французского бренда Christian Breton: Moisture Booster Serum (£53 за 30 мл) и Argan And Hyaluronic Acid Cream (£49 за 50 мл). Инновация, обеспечивающая эффективность средств, – комплекс масла аргана и гиалуроновой кислоты, полностью удовлетворяющий потребности измученной холодом кожи. Сочетание этого комплекса с аллантоином, маслом ши и глицерином восстанавливает нормальный уровень увлажненности на протяжении всего дня, сокращает выраженность морщин, кожа выглядит моложе.

Стоимость: от £49 (lookfantastic.com)

The Landmark Collection

Английский бренд Pai славится средствами на базе натуральных ингредиентов, подходящими чувствительной коже. К Рождеству марка выпустила подарочные наборы The Landmark Collection (£40) и восстанавливающее масло Rosehip BioRegenerate Oil The Landmark Edition (£15) – бестселлер марки половинного объема в коробочке с изображением Тауэрского моста. Средство, обогащенное витамином Е и экстрактом розмарина, на основе питательного и восстанавливающего масла шиповника. Не содержит ореховых масел, что важно для склонной к аллергии кожи. В большой набор, подходящий для любого типа кожи, входят: щадящее очищающее средство с маслом камелии и экстрактом дамасской розы + мягкая тканевая салфетка Camellia & Rose Gentle Hydrating Cleanser (100 мл), успокаивающий дневной крем с ромашкой и маслом шиповника Chamomile & Rosehip Calming Day Cream (10 мл) и масло Rosehip BioRegenerate Oil (30 мл).

Стоимость: от £15 (paiskincare.com)

Блестящий макияж

Подарок для тех, кто не боится своим блеском затмить всех на рождественской вечеринке. Набор полноразмерных средств для макияжа марки Laura Geller Hollywood Lights 6 Piece Full Size Collection в двух вариантах оттенков. В набор входят: праймер Hydrating Spackle® Under Make-Up Primer; пудровый тон Baked Balance-n-Brighten Colour Correcting Foundation in Fair/Medium; румяна Baked Blush-n-Brighten in Pink Grapefruit; палетка теней Hollywood Glam Eyeshadow Palette; блеск Colour Lustre Lip Gloss in City Lights; двойная кисть Double-Ended Eye-Shadow and Face Brush

Стоимость: £45 (debenhams.com)

Чистые ароматы

CLEAN Reserve, часть американского парфюмерного бренда CLEAN, выпускающего простые, но не примитивные, созданные с заботой об экологии духи. Новинка этого года – аромат CLEAN Reserve Velvet Flora Eau de Parfum (£79 за 100 мл – утонченный, яркий аромат-унисекс из семейства восточно-древесных. Сочетание аккордов бергамота и мандарина, приправленных нотами шафрана, пачули, завершающееся кожано-древесным сердцем. Элегантный в своем минимализме флакон с деревянной крышкой. Также у марки вышел набор парфюмерных миниатюр 6 Piece Travel Spray Layering Collection (£39). Хорошая возможность познакомиться с маркой и поэкспериментировать. Ароматы не изменяются от верхних нот до шлейфа – их можно наслаивать друг на друга. В наборе шесть ароматов: Reserve Sueded Oud, Reserve Blonde Rose, Reserve Blend Rain, Reserve Blend Warm Cotton, Reserve Citron Fig, Reserve Sel Santal.

Стоимость: от £39 (spacenk.com)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.