Opal

Праздничный макияж-2018

Праздничный макияж-2018
-beautypress.com

Какие тенденции макияжа особенно актуальны в праздничный сезон этого года?

IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

Яркие тени

Пестрые разноцветные тени в самых невероятных вариациях. Один из хитов осенне-зимних показов – черно-красный макияж как у Alberta Feretti. Или как у Byblos: жирно подведите нижнее веко оранжевым карандашом, а во внутренний уголок глаза добавьте контрастные зеленые тени.

Photo by beautypress.com

Полоска

Еще один хит макияжа глаз – украсить верхнее веко яркой или черной полоской, как это сделали Chanel, Thierry Mugler, Tome или Prabal Gurung. Лучше всего использовать стойкую подводку. Заштрихуйте неровными линиями все верхнее веко или проведите небрежные штрихи в зоне под бровью. Яркие стрелки – и однотонные, и многоцветные – один из главных трендов сезона. Оставьте в стороне темные зимние цвета, выбирайте подводку поярче: красная, синяя, желтая, золотистая или изумрудная – отличное решение для новогодней ночи.

Photo by beautypress.com

Огромные ресницы

Конечно, использование накладных ресниц – не новость, однако именно в этом сезоне дизайнеры диктуют полный китч. Чем пышнее и ненатуральнее ресницы, тем лучше.

Photo by beautypress.com

Чем больше, тем лучше

В новогоднюю ночь не бойтесь мыслить шире. Размашистые smokey, стрелки, растушеванные почти до висков, широкие золотые «блики» на веках: чрезмерный праздничный макияж приветствуется.

Photo by beautypress.com

Накануне вечеринки

Чтобы выглядеть на все сто на вечеринке и, конечно же, фотографиях, стоит заранее позаботиться о своей коже. Во несколько простых советов:

– хорошо выспитесь;
– очистите кожу: сделайте легкий пилинг, маску, обязательно используйте увлажняющий крем;
– чтобы кожа идеально выглядела на фотографиях, используйте основу под макияж – праймер с эффектом «фотошопа»;
– лучше использовать матирующий тональный крем или пудру, чтобы избежать жирного блеска;
– обязательно выделите скулы;
– сделайте несколько пробных снимков со вспышкой и без, чтобы понять, как макияж будет выглядеть на фотографиях.

Photo by beautypress.com

Подарок недели

Набор Bringing Joy to The Skin BEE CALM от знаменитого бренда Heaven Skincare

Вы наверняка слышали о знаменитой маске для лица с пчелиным ядом от Heaven Skincare. Маска Bee Venom от Деборы Митчелл получила всемирную репутацию как «естественная альтернатива ботулиновому токсину, который нам больше известен как инъекции «ботокса». Благодаря ее постоянному использованию кожа выглядит так, словно вас сфотографировали в «мягком фокусе». Сегодня у Деборы – целая косметическая компания со множеством средств для разных типов кожи, и сама маска выпускается в разных вариантах, в том числе в дорогостоящем лимитированном. А началась история бренда Heaven Skincare с того, что Дебора стала создавать продукцию для своих клиентов под заказ, им настолько нравились инновационные работающие формулы, что они начали покупать продукцию и для своих друзей. Сегодня продукты от Heaven Skincare – бестселлеры во многих странах мира и пользуются большой популярностью у знаменитостей.
Подарочный набор BEE CALM создан специально для ухода за чувствительной кожей, склонной к проблемам (экзема, дерматит). Во время этих кожных заболеваний кожа становится сухой, шелушащейся, красной и может чесаться. Все это доставляет неудобства, особенно в период праздников. Защитный барьер кожи становится слабее, и ему требуется помощь, чтобы избавить кожу от бактерий. Определенные продукты, высокий уровень стресса и факторы окружающей среды могут вызвать экзему или дерматит.

В набор BEE CALM входят: очищающее молочко Hydro Cleansing Milk; обновляющий гель Bee Polish; увлажняющий гидрогель с ромашкой Chamomile Hydrogel; масляная сыворотка Dream Oil Serum; бестселлер марки – маска Silver Bee Venom Mask; антивозрастной крем Age Defiance Cream; пенка для умывания Cleanse & Foam Facial Wash; два-в-одном WillowBee Mask & Cleanse; увлажняющий крем Essential ‘It’s a Dream Moisturiser.

Bee Venom Mask от Heaven Skincare, разработанная Деборой Митчелл, – это настоящая находка для кожи любого типа. «Маска мгновенно преображает кожу, делая ее моложе, мелкие морщины сглаживаются, и кожа выглядит прекрасно. На самом деле это как два в одном – увлажняющий крем и маска – в зависимости от того, сколько ее нанести. Нанесите тонким слоем – и это крем, нанесите плотным – и пользуйтесь как маской несколько раз в неделю. В составе маски используется запатентованный мною Abeetoxin, который содержит органический пчелиный яд и ботулизм, обнаруженный внутри улья. Это как альтернатива инъекциям «ботокса» – помогает расслабить мышцы, запустить процесс активной выработки коллагена, а также действует обезболивающе. Важно, что пчелы не страдают в процессе его производства», – рассказывает Дебора.

В составе масок Bee Venom Mask: эфирные масла органической розы и лаванды, трава зефира, масло ши, витамин E, бета-каротин, пчелиный яд, мед манука, Abeetoxin в разных пропорциях.

Подробнее: www.heavenskincare.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply