Opal

В UCL тайно проводились конференции по евгенике

В UCL тайно проводились конференции по евгенике

Лондонский университет начал срочное расследование того, каким образом на его территории могли проводиться научные сборища с участием сторонников господства белой расы и пропагандистов детской порнографии.

Организатором секретной London Conference on Intelligence, проходившей как минимум три года подряд и объединившей узкий круг из 24 участников, которые, предположительно, обсуждали связь между расой и интеллектом, был почетный преподаватель и главный лектор кафедры психологии UCL Джеймс Томпсон.

Среди выступавших «засветились» английский психолог Ричард Линн, которого американская группа Southern Poverty Law Center, противодействующая экстремизму, обвинила в «белом расизме», а также блогер Эмиль Кьеркегор, который в свое время написал пост в поддержку педофилов и допустимости секса со спящим ребенком.

Сам Джеймс Томпсон категорически опровергает, что главной темой его встреч была евгеника, утверждая, что основная масса обсуждаемых исследований вращалась вокруг интеллектуальных способностей и их возможности передаваться по наследству.

UCL потребовал у Томпсона объяснений по поводу злоупотребления служебных положением и использования аудиторий без ведома университета.

Фото: Wikipedia

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply