Королевский брафиттер попала в немилость из-за откровенной книги

Королевский брафиттер попала в немилость из-за откровенной книги

В марте прошлого года директор марки белья Rigby & Peller Джун Кентон опубликовала автобиографическую книгу под названием Storm in a D Cup.

Решение двора разорвать с брендом деловые отношения последовало сразу после этой публикации. В книге поставщик королевского двора подробно рассказала о своей работе с семьей Ее величества. Официальных комментариев из Букингемского дворца, впрочем, не последовало, пишет The Guardian.

В компании заявили, что они «очень опечалены» таким решением, ведь ее сотрудники служили членам королевской семьи верой и правдой с 60-х годов прошлого века.

82-летняя Джун Кентон с начала 80-х часто посещала Букингемский дворец на правах личного «корсетье» королевы, королевы-матери и принцессы Маргарет. Автор книги сказала журналистам, что, хотя в книге и упоминается о  первой встрече с монархом и волнующем визите в королевскую спальню, Джун никогда не выносила лишней информации из примерочной,.

Джун Кентон призналась, что очень сожалеет о том, что упомянула королевских особ в своей автобиографии. «В моей книге нет ничего, что может рассматриваться, как пикантные подробности», – сказала Кентон в интервью The Associated Press.

Фото: 123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.