“Сборная Великобритании” попала в Высшую лигу КВН–2018

“Сборная Великобритании” попала в Высшую лигу КВН–2018

На прошедшем в январе XXIX международном фестивале КВН “КИВИН–2018” в Сочи из более чем 500 приехавших команд были отобраны 20 участников Высшей лиги. В это число вошла и “Сборная Великобритании” – команда, представляющая Лондон. На гала-концерте фестиваля все четыре члена жюри: Александр Васильевич Масляков, Александр Александрович Масляков, Семен Слепаков и Леонид Купридо проголосовали за участие нашей команды в сезоне самой престижной лиги КВН на Первом канале.

Эфир концерта в Сочи с выступлением британской команды можно будет посмотреть по Первому каналу 28 января в 19:30 (по лондонскому времени). Не пропустите!

Это достаточно большое событие, потому что до сих пор кавээнщики из дальнего зарубежья еще ни разу не играли на столь высоком уровне. Приятно, что первой такой командой стали именно наши ребята. Поздравляем!

Команда родилась четыре года назад на базе лиги КВН Великобритании из русскоязычных студентов вузов Лондона. За это время ребята играли в Западноевропейской лиге в Германии, Международной лиге КВН в Минске и Первой лиге КВН в Казани, а также приняли участие в фестивале “Голосящий КИВИН-2017”. Примечательно, что в команде есть и англичанин.

Сейчас ребята готовятся к первой игре в Высшей лиге, которая состоится 13 февраля в Москве. Пожелаем им удачи и поддержим нашу команду!

Команда в социальных сетях:

Вконтакте
Facebook

 

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.