Принц Гарри и Меган Маркл ищут помощника

Принц Гарри и Меган Маркл ищут помощника

Две недели назад в сети Linkedin появилась вакансия помощника по связям с общественностью для королевского двора, а именно – для недавно обручившихся принца Гарри и актрисы Меган Маркл.

Контракт рассчитан на 12 месяцев. Место работы – Букингемский дворец, но также предусмотрены командировки по Великобритании и за рубеж.

В обязанности пиар-ассистента входит организация освещения в СМИ всевозможных дворцовых мероприятий, включая присвоение титулов и светские приемы в саду.

Новый сотрудник также должен владеть пером в разных журналистских жанрах и хорошо разбираться в том, как работают социальные сети, ведь ему придется вести социальный аккаунт от лица знаменитой пары.

Помимо поездок по всему миру, которые непременно последуют, счастливчику обещают «социальный пакет», в который входят 33 дня отпуска в год и 15%-ная программа пенсионного обеспечения за счет работодателя.

Зарплата составляет ни много ни мало £22,000 в год: позиция может стать блестящим началом карьеры для недавнего выпускника университета с дипломом журналиста или специалиста по связям с общественностью, пишет ELLE UK.

Если вы считаете себя достойным кандидатом, нажмите на ссылку и подайте заявку до 28 января! Удачи!

 

Фото: pixabay.com/2904780

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.