Bjork & Berries: натуральная красота из Швеции

Bjork & Berries: натуральная красота из Швеции
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

Шведская косметика считается одной из самых качественных и экологичных. К сожалению, такие бренды нечасто представлены в Британии, их сложно найти человеку, не знакомому с определенными именами. Поэтому сегодня я хочу рассказать о Bjork & Berries.

Цель бренда Bjork & Berries – сохранение шведской традиции использования натуральных местных ингредиентов. Это косметика ниши, которую называют Ecoluxury, что объединяет в себе два понятия: высочайшее качество косметики и забота о природе, к которой в Скандинавии относятся особенно трепетно.

Bjork & Berries использует проверенные столетиями народные рецепты по уходу за кожей, усиливая их действие с помощью эффективных и безопасных новейших технологий и компонентов.

Основной акцент специалисты Bjork & Berries сделали на целебные свойства растений, растущих на территории Швеции. Экстракт и вода березовых листьев увлажняют, смягчают и успокаивают кожу, рапсовое масло питает и защищает, обладающее выраженными антибактериальным эффектом масло облепихи борется с воспалениями. Среди ингредиентов: органическая вода из березовых листьев, органическая березовая кора, порошок из виноградных семян, органический экстракт из ягод облепихи, экстракт листьев гамамелиса, протеины шелка, экстракт алоэ.

Каждая коллекция ухода для тела обладает уникальным ароматом: Dark Rain, Never Spring, White Forest, Botanist. В каждую из них входят: крем для рук, масло для ванной и для тела, духи, перфорированное масло, свеча, средство для мытья рук и лосьон. Марка также представляет впечатляющую линию по уходу за кожей лица.

Крем Forest Extract Moisturizer на основе гиалуроновой кислоты и стимулирующего выработку коллагена экстракта березовых почек великолепно увлажняет и защищает от появления морщин.

Масло для лица Birch Recovery Face Oil – идеальный вариант для обладательниц сухой кожи: в его состав входят имеющие ярко выраженные питательные свойства масла семян огуречника, жожоба и подсолнечника.

Подробнее: bjorkandberries.com

 

SPONSORED (На правах рекламы)

Фигуру нужно готовить зимой

Независимо от того, хотите ли вы избавиться от нескольких сантиметров вокруг талии после новогодних праздников, или мечтаете блистать на пляже в новом бикини, клиника Aesthetics Lab готова помочь! Заморозить жир с процедурой Coolsculpt – проще простого: это самый эффективный метод избавления от жира в тяжело худеющих местах (на подбородке, бедрах, животе и ягодицах). Клетки жира, которые замораживают, выводятся из организма и не восстанавливаются. Хотите красивое тело без лишних отложений? Записывайтесь на бесплатную консультацию.

Стоимость: от £400

Где: Aesthetics Lab, 128 Regents Park Road, NW1 8XL

02077225872

www.aestheticslab.co.uk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.