Подарки ко Дню святого Валентина

Подарки ко Дню святого Валентина
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

Для нее

Thalgo SPA Ritual (£130)

Для того, чтобы этот День святого Валентина запомнился вашей второй половине надолго, помимо материального сюрприза стоит задуматься о подарке ради впечатлений. И если для мужчин таким подарком станет прыжок с парашютом, управление гоночной машиной или самолетом, то для девушек нет ничего лучше, чем приглашение в СПА. Лучше всего – с процедурой. В Beauty & Melody SPA предлагают роскошный ритуал Exceptional Ultimate Time Solution Ritual на полтора часа с косметикой Thalgo, в который входят специальные техники массажа – для расслабления и тонизирования кожи, а также поэтапное нанесение специально подобранных средств для кожи лица. Вы также сможете воспользоваться релакс-зоной в СПА и приятно провести там день.

Подробнее: www.beautyandmelody.co.uk

 

The acid love affair (£75)

Концентрат гиалуроновой кислоты – IMAGE Skincare Ageless Total Pure Hyaluronic Filler содержит уникальную, чистую гиалуроновую кислоту в сочетании с эфирным маслом абрикоса и антиоксидантом витамином Е. После одного нанесения кожа становится заметно более увлажненной. Концентрат обеспечивает постоянное увлажнение и уплотнение кожи. Рекомендуется использовать после пилингов а также для сухой, обезвоженной и раздраженной кожи. Активные ингредиенты: 18-процентная гиалуроновая кислота высоко- и низкомолекулярная – натуральный увлажнитель дермы, тысячекратно связывает воду по сравнению со своим молекулярным весом, ответственна за упругость и эластичность кожи. Витамин В5 уменьшает раздражение и воспаление. Витамин Е – мощный антиоксидант, жизненно необходим коже, препятствует трансэпидермальному испарению воды.

Подробнее: www.imageskincare.co.uk

Sheer pink lip enhancement complex (£25)

Гель для губ с розовым оттенком от IMAGE Skincare специально разработан для увлажнения и придания объема губам. При постоянном использовании увлажненность губ увеличивается на 40% благодаря полипептидному комплексу. Омолаживающий гель для губ визуально уменьшает наличие мелких морщинок, помогает поддерживать губы увлажненными, придает им легкий розовый оттенок, защищает от обветривания и чрезмерной сухости, а также пролонгирует действие филлеров и защищает от УФ-лучей.

Подробнее: www.imageskincare.co.uk

 

Luxury Gift Set (£29)

Этот подарок – специально для тех, кто любит путешествовать. В поездках не менее важно заботиться о своей коже. Набор Travel Essentials от знаменитой марки Anne Semonin выпущен специально ко Дню святого Валентина. В него вошли 4 мини-объема масок для лица (эксфолиирующая, гель-маска, кремовая и минеральная), а также очищающее молочко и тоник.

Подробнее: www.annesemonin.com

 

Celebrity Scarf (£245)

Подарок, который совершенно точно оценит любая девушка – это шикарный дизайнерский платок Vassilisa. Десятки уникальных дизайнов, экологически чистое сырье (кашемир и модал), производство на лучших фабриках Италии – не удивительно, что Кейт Мосс и Шарлиз Терон носят эти платки. Отличный способ сказать «я тебя люблю» – этот яркий шарф Wing Rainbow из коллекции Hippie Luxe.

Подробнее: www.vassilisa.com

 

 

Mineral Energy Tonic (£47)

Снять стресс с кожи поможет тоник Själ Mineral Kalla Energy Tonic – с добавлением минералов. Его можно наносить как на чистое лицо, так и поверх макияжа для мгновенного освежения и увлажнения кожи. Как и во все продукты марки Själ, в него добавлены минералы: экстракты серебра и золота, обладающие антимикробными свойствам, а также розовый кварц, помогающий успокоить кожу.

Подробнее: www.spacenk.com

 

Для него

The Art in Whisky (£450)

Роскошный подарок любителю виски – эксклюзивное подарочное издание от Spiorad Publishing. Лимитированная серия в двух вариантах: черном (выпущено всего 1000 экземпляров, книга весит 9,5 кг и стоит £1 250) и медном (всего 250 экземпляров, книга весит 12 кг и стоит £450).

Подробнее: www.spioradpublishing.com

Terra Woods Perfume (£79)

Все ароматы нишевой парфюмерной марки Clean Reserve – унисекс. Это значит, что если вашему избраннику не понравится этот свежий, слегка цветочный, но главное – древесный аромат, вы сможете смело носить его сама.

Подробнее: www.spacenk.com, www.cleanreserve.com

 

(на колонку)

ELEMENTAL ENERGY: Crystal and Gemstone Rituals for a Beautiful Life

Создательница марки минеральной косметики Själ выпустила книгу, посвященную кристаллам и драгоценным камням, но, как вы можете догадаться, не в ювелирном мире, а в мире красоты и здоровья, как внешнего, так и внутреннего. Она быстро становится хитом и все больше людей, в том числе знаменитостей, начинают следовать «кристальному» поклонению.

Стоимость: £25

Подробнее: www.sjalskincare.com

Sponsored // На правах рекламы

«Шея Нефертити»

Aesthetics Lab предлагает уникальную процедуру по уменьшению жировых отложений, которые мы привыкли называть «вторым подбородком», а также против обвисания кожи в этой области. Система, состоящая из двух процедур, способна вернуть идеальную красоту шеи. Шаг 1: с помощью Coolsculpting – лидирующей технологии заморозки жира – замораживают отложения под подбородком. Вы увидите результат через 2-3 недели. Шаг 2: наш доктор Dr Liesel Holler введет в зону инъекции (филлеры) для эффекта лифтинга. Результат: красивая линия шеи.

Стоимость: от £400

Где: Aesthetics Lab, 02077225872 (www.aestheticslab.co.uk)

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации