Инцидент в Хитроу: один человек погиб

Инцидент в Хитроу: один человек погиб
Фото:Wikipedia

Инженер British Airways умер после столкновения двух машин

Две аэродромные машины столкнулись на рулежной дорожке около Терминала 5 в среду утром.

40-летний мужчина умер от сердечного приступа уже в больнице, а другой пострадавший получил не опасную для жизни травму плеча.

Представитель British Airways заявил: «Мы глубоко опечалены этим трагическим событием и оказываем активную помощь и поддержку семье и коллегам погибшего».

После столкновения на взлетном поле прибыли пожарные: они и вызволили жертв столкновения из искореженных машин.

Пассажиры одного из самолетов были вынуждены покинуть его, когда он уже готовился к вылету. 20 рейсов были отложены, хотя оба взлетных поля аэропорта оставались открытыми.

Один из сотрудников аэропорта прокомментировал случившееся изданию Sun Online: «У нас существуют строгие ограничения скорости, но повреждения показывают, что по крайней мере одна из машин двигалась довольно быстро. Спасательные службы отреагировали мгновенно. Это трагическое происшествие, и все в аэропорту пребывают в состоянии шока».

Фото: Wikipedia

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.