tickets
tickets

Как правильно создавать хаос, или Сад вашей мечты

Как правильно создавать хаос, или Сад вашей мечты
-flickr.com/ukgardenphotos
Герман Кудрявцев, директор по строительству, Luxury Development & Construction Group

Герман Кудрявцев, директор по строительству, Luxury Development & Construction Group

«Природа всегда возьмет свое», — так однажды сказал Уильям Шекспир. Вряд ли легендарный поэт говорил это о классических британских садах, но факт остается фактом: выглядят они так, словно природа и правда победила садовника. Кстати, именно во времена Шекспира английские сады начали напоминать современные и привычные нам пестрые и романтичные насаждения.

Сегодня для того, чтобы воссоздать настоящий английский садовый дизайн, владельцы домов тратят несметные тысячи фунтов. Ведь раскидать тут и там многолетники, извилисто проложить дорожки и сделать так, чтобы все это выглядело как в сказке о Питере Пене, но заброшено, словно само росло десятки лет, – дорогого стоит.

Специалисты выделяют 14 различных стилей в английском ландшафтном дизайне, среди них есть французский, итальянский, абстрактный и даже постмодернистский – есть и где разойтись и в чем запутаться. Для того, чтобы убранство вашего дома было выдержано в едином стиле, соответствовало понятию о хорошем вкусе и при этом не нарушало многочисленные и иногда очень непонятные законы королевства, стоит привлечь к работе проверенную компанию по строительству и дизайну. В ее штате должны быть не только садовники и художники, но и хорошие юристы, потому что даже сад, как часть жилого строения, подпадает под множество ограничений.

Одна из таких компаний – Luxury Development and Construction Group – успешно работает на британском и европейском строительных рынках уже много лет,  здесь отлично понимают и как построить дом с нуля, и как получить разрешения на реновацию, и как облагородить площадку вокруг строения, превратив ее в роскошный – или скромный – по желанию заказчика – сад.

Выбирая компанию для работы, стоит обратить внимание не только на «красоту» ее портфолио, но также и на то, заказывают ли у нее проекты только частные лица, или же она сотрудничает и с организациями. Наличие в портфолио корпоративных заказчиков означает, что у фирмы есть весь спектр необходимых лицензий, возможность использовать передовые материалы и технологии, а также то, что ее дизайнеры и декораторы разбираются в современных тенденциях садово-паркового искусства.

Photo by flickr.com/ukgardenphotos

Luxury Development and Construction Group занимаются не только озеленением и ландшафтным дизайном, но могут установить бассейн на участке, проработать весь экстерьер дома, создать искусственный рельеф, зонировать сад и при этом сохранить дух и индивидуальность участка.

Более того, если ваш дом требует не только редизайна сада, но и полной перепланировки и реновации, лучше всего найти компанию, которая делает весь спектр строительных работ «под ключ». У Luxury Development and Construction Group есть огромный штат специалистов в самых разных областях и они смогут быстро и оперативно создать чертеж, распланировать территорию и даже показать вам будущий дом и сад еще на этапе строительства, а также займутся всеми необходимыми документами. В среднем проект по реновации дома и проектированию ландшафта можно закончить всего за 7-10 месяцев, что по меркам Великобритании – рекордно короткие сроки.

Так что любой, даже самый смелый проект, можно осуществить, если найти правильных помощников в этом нелегком деле. Просто вообразите, какой сад вы хотите, как должен выглядеть дом вашей мечты, и доверьтесь профессионалам!

Инвестиционно-строительная компания Luxury Development and Construction Group более 10 лет предлагает широкий спектр услуг, включая: строительство объектов, услуги по купле-продаже, консалтингу, управлению недвижимостью. Обращайтесь к нашим специалистам, и они помогут вам сделать правильный и наиболее безопасный выбор инвестиционного проекта на выгодных условиях с целью максимальной прибыли от 30% и выше.

www.luxurydevelopmentconstruction.co.uk

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.