Хит года – концентраты в ампулах

Хит года – концентраты в ампулах
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

Ежегодная выставка бьюти-индустрии Professional Beauty London традиционно проходит в конце февраля и часто является отличной площадкой для начала новых трендов. Последние несколько лет, помимо представления новых иностранных и местных брендов, выставки были буквально захвачены многочисленными продуктами для бровей, наращенных ресниц и ногтей. В этом году выявился новый тренд, который, как мне кажется, уже начал захватывать рынок красоты, – ампулы с концентратами для домашнего использования.

Если привычные средства для умывания, тоник, крем и – два раза в неделю – маска не приносят желаемого результата, нужно действовать более радикально. Вовсе не обязательно сразу записываться на дорогостоящие процедуры, ведь можно попробовать использовать профессиональную косметику для домашнего применения. На сегодняшний день на рынке представлено множество различных сывороток и концентратов, которые способны почти мгновенно восстановить кожу. А если у вас имеется косметический гаджет для домашнего использования – еще лучше. Ведь создатели таких волшебных концентратов обещают многократное действие продукции в совместном применении с бьюти-гаджетами.

Благодаря интенсивным формулам концентраты имеют в составе высокий процент активных веществ, которые проникают в глубокие слои кожи и легко усваиваются клетками. Размер молекул этих веществ в сыворотке намного меньше, чем в креме или лосьоне. Именно поэтому концентраты в состоянии решать проблемы, с которыми крем справиться не может. Поскольку в производстве сывороток используются новейшие технологии и научные достижения, стоят они недешево. Однако и результат применения хорошей качественной сыворотки виден буквально с первого нанесения. Такие концентраты позволяют существенно улучшить внешний вид и тонус кожи, продлить ее молодость, увлажнить, насытить витаминами и питательными веществами, «проститься» с тусклым цветом лица. Активные компоненты этих средств способны улучшать кровообращение и укреплять кровеносные сосуды, выравнивать баланс влаги в коже, успокаивать и укреплять ее, обладают отбеливающим эффектом и т. д.

Ингредиенты ампул

В качестве антиоксидантов используют ампулы с фолиевой кислотой (она препятствует образованию свободных радикалов и защищает от вредного воздействия ультрафиолета) или коэнзимом Q10 (способствует правильному функционированию клеточных мембран и образует липидный барьер). Для увлажнения применяются ампулы с экстрактом морских водорослей, которые богаты полисахаридами, витаминами и минеральными солями, или с небезызвестной гиалуроновой кислотой (она формирует тонкую пленку на поверхности кожи и притягивает молекулы воды, моментально справляясь с мимическими морщинами). Активно борются со старением ампулы с морским коллагеном или морским эластином (эти компоненты активизируют деятельность фибробластов и восстанавливают упругость кожи) или же с олигопептидами, которые препятствуют разрушению коллагеновых волокон. Укрепляют и восстанавливают ткани, в считанные дни разглаживая морщины, ампулы с ретинолом. Конский каштан в составе содержимого ампулы избавляет от покраснений, а прополис и витамины А и Е – стабилизируют липидный баланс.

Как использовать?

Тщательно очистите кожу, откройте ампулу и нанесите содержимое на кожу лица, шеи и области декольте. С помощью легких массажных движений по соответствующим линиям помогите средству впитаться. Улучшает проникновение активных компонентов и маска, нанесенная после содержимого ампулы. Затем нанесите на кожу крем-уход, которым пользуетесь постоянно. Как правило, содержимого одной ампулы хватает на одно использование, и лучше всего использовать ее сразу. Пользоваться такой косметикой нужно курсами – от одного до трех месяцев (по одной ампуле 2-3 раза в неделю). Можно пользоваться ампулами и чаще, например, через день, тогда курс будет короче.

Итальянцы задают тон: два бренда с выставки

DIBI face procellular

PROCELLULAR 365 — первая в DIBI Milano дермобиотическая линия профессиональной косметики для регенерации и «перекодировки» кожной ткани. Хит линии – ампулы бифазного восстановления. Две фазы в одном продукте — для «ударной» процедуры: антиоксидантная и смягчающая маслянистая фаза с растительными ингредиентами (ликопен и масло жожоба) комбинируется с активной жидкой фазой, содержащей Biotic-Pro — мощнейший пребиотик, матрикины — пептиды молодости, витамин С. Жидкая фаза не содержит воды, ее основа — экстракт алоэ вера успокаивающего, защитного и омолаживающего действия.

Centro Messegue Perfection Elixir Regenerant

Ампулы для восстановления Perfection Elixir Regenerant отлично подойдут для ухода за сухой и обезвоженной кожей. В состав ультрасовременного средства с приятной текстурой и шикарным ароматом цветущей розы, разработанного косметологами итальянского бренда Centro Messegue, входят коллаген, витамин Е, экстракт розы и олигосахариды.

Природный коллаген играет основную роль в обеспечении структурной защиты тканей и клеток, отвечает за прочность, упругость и гладкость кожи. Он способствует эффективному увлажнению кожи, продлевая ее молодость и придавая ей здоровый вид.

Олигосахариды – это соединения углеводов, полученные с помощью самых современных биотехнологий. Олигосахариды восстанавливают сопротивляемость эпидермиса вредным воздействиям извне, нормализуют баланс влаги и повышают эластичность.

Витамин Е издавна считается эликсиром молодости, поскольку он стимулирует обновление и восстановление клеток, способствует подтягиванию кожи, разглаживает морщины и предотвращает появление новых.

Экстракт розы оказывает сильное антибактериальное действие, улучшая защитный барьер кожи и устраняя любые раздражения.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.