Выходные будут что надо: снег, ветер и дождь

Выходные будут что надо: снег, ветер и дождь
Фото: 123rf.com

В субботу и воскресенье температура упадет до -1°C

В середине марта на туманный Альбион вернется зимний холод со всеми сопутствующими атрибутами. С четверга по пятницу страну ожидают ливни, а на выходных последуют заморозки. Температура опустится до -1°C ночью и +5°C – днем. На востоке и юго-востоке страны пройдет снег с дождем, все – в сопровождении холодных ветров.

Британский гидрометцентр (Met Office) уже объявил на воскресенье желтый уровень опасности из-за ожидаемого снега. Есть шанс, что из-за непогоды возникнут перебои в работе общественного транспорта и пробки на дорогах. За этим может последовать отмена железнодорожных и авиарейсов, а также перебои в работе энергосети.

Однако возвращения «Зверя с Востока» ждать не стоит, говорят метеорологи. Будет холодно, в некоторых областях температура упадет ниже нуля, но ничего похожего на февральский шторм не предвидится, успокоили представители Метеорологического бюро.

Фото: 123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.