Shinso Mist: волшебный спрей родом из Японии

Shinso Mist: волшебный спрей родом из Японии
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

Нао Цурута (Nao Tsuruta), создатель Shinso Skin Care (www.shinso.co.uk) и эксперт по уходу за кожей, уверен, что мир природы обладает чудесной силой исцеления, способной восстанавливать и наполнять жизненной энергией. С японского «shinso» означает «глубокий слой». Поэтому каждый продукт линии Shinso Skin Care направлен на омоложение самых глубоких слоев кожи. А достигается это за счет ценнейших природных компонентов, найденных в глубинных морских водах, а также редких трав и растительных экстрактов Японии.

Принято считать, что увлажняющие кремы наполняют кожу влагой, однако это не совсем так: они лишь предотвращают исчезновение уже имеющейся влаги. В спрей Shinso Mist вошли свыше 26 активных компонентов в уникальном и неповторимом сочетании: такая формула позволяет восстанавливать здоровые функции кожи, а поскольку состав – абсолютно натуральный, использовать его можно даже обладательницам чувствительной кожи.

Спрей быстро завоевал сердца голливудских звезд: им пользуются Мадонна, Гвинет Пелтроу, Шарлиз Терон, Дженнифер Энистон, Ева Логнория и многие другие.

Компоненты

Shinso Mist – это сочетание воды из Японского моря, 30 природных компонентов и редких растительных экстрактов. Формулу разрабатывали много лет для того, чтобы спрей работал на микроклеточном уровне: он мгновенно увлажняет, питает и подтягивает кожу.

Спрей защищает кожу благодаря таким компонентам, как СОД и фуллерен. СОД (супероксиддисмутаза) – это природный энзим, обладающий важными антиоксидантными и целебными свойствами, он защищает клетки кожи от внешнего воздействия. Фуллерен – открытие, получившее Нобелевскую премию, он в 175 раз эффективнее защищает кожу от пагубного воздействия свободных радикалов, чем эфир витамина С. Еще один «нобелевский» компонент – ЭФР (эпидермальный фактор роста) – повышает регенерацию клеток кожи.

В состав также входит серилезин (гексапептид-10) – активный компонент, благодаря которому эластичность и упругость кожи повышается на 36%, а гладкость – на 45%. Shinso Mist защищает кожу от ультрафиолета, нейтрализует внешние факторы стресса и токсины, которые ослабляют эластичность кожи.

Как использовать

Распылять спрей лучше всего на расстоянии 10-15 см. Закройте глаза и распылите спрей на лицо и шею, трех-четырех нажатий будет достаточно. Легкими похлопывающими или массажными движениями распределите средство или просто дайте коже впитать состав. Shinso Mist можно наносить как на очищенную кожу, так и поверх макияжа. Для оптимального результата спрей нужно наносить на лицо и шею утром и вечером.

Многие доктора эстетической медицины используют спрей сразу после процедур для того, чтобы снять покраснение и отеки. Однако, как и все продукты высоких технологий, продукция марки стоит немало, к примеру, один флакон спрея (30 мл) обойдется в £175. Но стоит заметить, что эффект действительно ощущается после первого нанесения: кожа становится более подтянутой и упругой, и, в отличие от многих средств, придающих «эффект фотошопа» и не более того, этот спрей направлен на долгосрочное оздоровление и омоложение кожи.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.