Инвестиции в действии: шесть признаков того, что вы вложили свои деньги в успешный строительный проект

Инвестиции в действии: шесть признаков того, что вы вложили свои деньги в успешный строительный проект
-123rf.com
Герман Кудрявцев, директор по строительству, Luxury Development & Construction Group

Герман Кудрявцев, директор по строительству, Luxury Development & Construction Group

Если вы понимаете, что именно недвижимость может приносить постоянный гарантированный доход не только вам, но и вашим детям, то обратите внимание на основные признаки, по которым можно выбрать успешный проект для вложения накоплений.

Покупаем не «на рынке»

Все самые интересные проекты с высокой степенью доходности разбираются крупными девелоперами еще до того, как они попадут на «рынок» – если дом размещен на Zoopla, Right Move или аукционе, значит он заведомо «средний» по инвестиционному результату. Только крупные девелоперы с большим опытом имеют доступ к первичным источникам информации. Они выбирают себе объекты с доходностью 30-40%, а остальное выбрасывается на общий рынок.

Разрешение на строительство

Если вы решили вложить деньги в строящуюся недвижимость, проверьте наличие права на строительство (planning permission). Получение таких бумаг может занять несколько лет… И если их еще нет, то скорость реализации проекта существенно замедлится, что особенно неудобно, если инвестор взял деньги в кредит. Крупные девелоперы, такие как Luxury Development and Construction Group, предлагают своим клиентам только объекты с уже оформленными документами.

Четкий прогноз доходности

Непрофессионалу кажется, что все дома на одной улице стоят одинаково и принесут равный доход. Опытный застройщик сразу видит разницу, обладает формулами расчета и может сделать конкретный прогноз: сколько вы получите денег при благоприятном завершении проекта и сколько, если что-то неожиданно пойдет не так. Крупные девелоперы просматривают по 40-60 объектов в неделю и выбирают только самые выгодные.

Портфолио – залог успеха

Старайтесь не выбирать ту компанию, которая предложила наиболее низкую стоимость проекта или заоблачные дивиденды. Скорее всего, у нее мало клиентов, и она готова пообещать вам все, лишь бы вы согласились отдать свои деньги. Потом выяснится, что вот тут нужно доплатить, а вот там – получить дополнительное разрешение. Поэтому обратите внимание не на слова, а на реальное портфолио.

Большая команда

Для работы над объектом нужны не только строители, но и специалисты по логистике, дизайнеры, юристы, маркетологи, менеджеры по управлению недвижимостью. Если вы не хотите заниматься всем сами или отчаянно искать и нанимать нужных людей со стороны, лучше всего найти компанию, работающую «под ключ». В Luxury Development and Construction Group работают опытные специалисты самого разного профиля.

Доверьтесь своим

Выбирайте компанию, сотрудники которой говорят на русском языке и понимают российский менталитет. Вы избежите недопонимания, сможете быстрее объяснить, что хотите получить от проекта. Но самое важное: у местных строительных компаний стандарты качества намного ниже тех, к которым привыкли российские клиенты. Англичанам это кажется нормальным, а русским – нет. Поэтому часто случается, что начинали строить за миллион, а в итоге заплатили два. Чтобы избежать такого, лучше сразу обратиться к русскоговорящим сотрудникам.

Инвестиционно-строительная компания Luxury Development and Construction Group имеет широкий штат русскоговорящих сотрудников и более 10 лет предлагает самые различные услуги, включая: строительство и ремонт объектов, услуги по купле-продаже, консалтингу, управлению недвижимостью. Обращайтесь к нашим специалистам, и они помогут вам сделать правильный и наиболее безопасный выбор инвестиционного проекта на выгодных условиях с целью максимальной прибыли от 30% и выше.

www.luxurydevelopmentconstruction.co.uk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.