tickets
tickets

Пенсионера арестовали за самозащиту

Пенсионера арестовали за самозащиту
Фото:civitatis.com

Житель Лондона обнаружил дома грабителей и ранил одного ножом

Злоумышленник скончался в госпитале, а жертву ограбления посадили под арест по подозрению в убийстве.

Инцидент произошел в доме на Парк Кресент в районе Мэрилебон. Владелец жилья, 78-летний мужчина, заявил в полицию о произошедшем ограблении и ранении одного из участников. По его словам, среди ночи он обнаружил дома двух незнакомцев. Один из них, вооружившись отверткой, приказал ему идти на кухню. Там и произошла перепалка, в которой владелец ранил вооруженного грабителя ножом. Прибывшая на место скорая забрала пострадавшего, но спустя пару часов тот скончался. Его родственников уже уведомили о произошедшем, ожидается формальное опознание тела. Второй грабитель успел скрыться с места происшествия, ведется розыск.

Сам владелец дома отделался синяками на руках, однако его арестовали в подозрении по нанесению тяжелых увечий, а позже дело классифицировали как убийство. Мужчину привезли в полицейский участок на юге Лондона, где он и остается до сих пор. Расследование продолжается.

Соседи мужчины рассказали, что ограбления такого рода не были редкостью в их районе. У одного недавно так украли ноутбук, второму пришлось установить камеру наблюдения, чтобы «хоть как-то чувствовать себя в безопасности». Они считают, что пострадавший житель никак не заслуживает наказания за самозащиту.

Фото: 123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.