Принц Гарри и Меган Маркл откажутся от свадебных подарков

Принц Гарри и Меган Маркл откажутся от свадебных подарков
Фото: royal.uk

Принц Гарри и Меган Маркл назвали семь благотворительных организаций, куда гостям следует перевести деньги вместо покупки свадебных подарков.

Сама королевская чета никак не связана с фондами. Пара выбирала адресатов для пожертвований, исходя из важных социальных тем. Как оказалось, их волнуют проблема бездомных, детей с ВИЧ, защита окружающей среды, а также права и возможности женщин.

Список пополнили как известные организации, так и небольшие фонды. Так, перечисление начинается с ассоциации CHIVA, которая помогает детям с венерическими заболеваниями и поддерживает их родных. Организация ставит целью построить для детей надежное и оптимистичное будущее, которое поможет им раскрыть свой потенциал.

Филиалы CHIVA расположены в Британии и Ирландии. Там же действуют фонд помощи бездомным Crisis и Scotty’s Little Soldiers – организация по поддержке детей, потерявших родителей на войне.

Однако забота будущей супружеской пары простирается за пределы Британии. Чета упомянула благотворительный фонд Myna Mahila Foundation, который поддерживает женщин в трущобах Мумбаи. Им предлагают работу рядом с домом, обучают английскому и математике, а также учат самозащите.

Желающие проявить щедрость найдут полный список фондов для пожертвований здесь.

Кстати о свадьбе: Терезу Мэй не пригласят на торжество, сообщил The Independent. Королевская семья решила, что праздник обойдется без лидеров политической арены, так что Дональду Трампу и Бараку Обаме приглашений тоже не достанется.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.