tickets
tickets

Наследницу Ротшильдов ограбили на полмиллиона фунтов

Наследницу Ротшильдов ограбили на полмиллиона фунтов
Фото: 123rf.com

Ее бывший муж пообещал награду за любую информацию по ограблению

Грабители украли из дома Кейт Ротшильд фамильные драгоценности на сумму более £500 тыс. В отсутствие хозяйки воры проникли в спальню, обнаружили шкатулку и скрылись – не потревожив при этом спящих детей.

Вечером 18 апреля Кейт ушла на ужин в компании нового бойфренда, предпринимателя Поля Форкана. Вернувшись, она поняла, что не может зайти в собственную спальню – кто-то запер замок изнутри. Полю пришлось пробираться через окно, чтобы открыть дверь. Тогда и обнаружилось, что пропала розовая шкатулка с ювелирными изделиями и фамильными реликвиями. Дети спали в соседних комнатах, как и их няня, и каким-то образом взломщики сумели не потревожить сторожевую собаку, пишет The Telegraph.

Миллионер Бен Голдсмит – бывший муж Кейт – сообщил журналистам, что шкатулка имела огромное значение для его экс-супруги. В ней хранились подарки ее отца и бабушки, которых уже нет в живых. Помимо дорогих колец, наследница Ротшильдов лишилась антикварной бриллиантовой броши в форме стрекозы и золотого браслета с рубинами и бриллиантами.

«Эти вещи мы хотели передать нашей дочери Ирис, чтобы она оставила их уже своей дочери», – рассказал Бен. – «Надеюсь, они поймают этих людей. Я не могу представить, кем надо быть, чтобы вломиться в женскую спальню и украсть ее самые драгоценные сокровища».

Мистер Голдсмит пообещал награду всем, кто располагает информацией об ограблении. Сообщить о фактах можно в отделение Лондонской полиции.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.