Grand Final MISS USSR UK: конкурс завершился роскошным шоу, благотворительным аукционом и бурной вечеринкой

Grand Final MISS USSR UK: конкурс завершился роскошным шоу, благотворительным аукционом и бурной вечеринкой

29 апреля Лондон определил победительницу конкурса красоты Grand Final MISS USSR UK. В этом году за главный титул MISS USSR UK 2018 соревновались десять прекрасных финалисток. Титул главной красавицы завоевала очаровательная девушка из Узбекистана Зара Кинг.

Как это было

Шестой год подряд в Лондоне проводится увлекательное шоу, организованное российской бизнес-леди Юлией Титовой. В MISS USSR UK принимают участие представительницы разных стран бывшего Советского Союза.
Тысячи красивых девушек подали заявку на участие в этом году. После открытого онлайн-голосования и решения судей были выбраны десять великолепных финалисток, которые представляли Казахстан, Украину, Россию, Литву и Узбекистан в Гранд-финале конкурса.

Финалистки активно готовились к главному вечеру. С ними занимались модельный тренер и директор международной академии женственности CATWALK Ольга Лебединова, известные ораторы Ракиш Рана и Гарри Сингха.
Шоу традиционно включало в себя выход в национальных костюмах, в купальниках от Room 24 и вечерних платьях талантливого дизайнера Чолпон.

Среди гостей и судей мероприятия присутствовали Шейла Бонник, Соник, Ирина Дедюк, Чиро Орсини, миллионер Роми Хават и Dj Stylezz.
Во время финального шоу состоялся благотворительный аукцион в помощь Себастьяну Пападопулосу – маленькому мальчику, сражающемуся с редкой формой рака мозга. Благотворительная организация «Координаты добра» собрала крупную сумму, доказав еще раз, что красота спасет мир.

Шикарные призы

Общий призовой фонд конкурса составил более чем £100 тыс.

Победительница Зара Кинг получила множество замечательных призов, в числе которых путешествие на яхте стоимостью £40 тыс. от Riana Group, обучение на сумму £4500 с тренером мирового класса Гарри Сингха, подарочные сертификаты на £4500 из медицинской клиники доктора Риты Ракус.

Главные спонсоры и партнеры проекта MISS USSR UK подарили пятерым финалисткам конкурса роскошный отдых в Rixos Sungate Hotel Mayfest. В этом отеле пройдут выступления известных российских звезд. Конкурсантки примут участие в съемках для телевизионного канала Fashion TV, это шоу будет транслироваться по всему миру.

MISS USSR UK теперь и в Монако

Популярность MISS USSR UK растет с каждым годом. Проект получает предложения о сотрудничестве со всего мира. После того как посол проекта и певица Ирина Дедюк выступила в Монако на одной сцене с мировыми звездами, MISS USSR UK подписали контракт на проведение конкурса красоты в Монако. Он будет проводиться впервые 8 ноября 2018 года на юге Франции в Grimaldi Forum, во время заключительного вечера крупнейшего мероприятия в индустрии развлечений MICS Monaco.
В рамках сотрудничества MICS Monaco и Miss USSR UK свою страну осенью этого года представит россиянка Анастасия Абакумова, завоевавшая титул Miss Audience Choice 2018.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации