Три продукта для спасения лица летом

Три продукта для спасения лица летом
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

Увлажняющий и восстанавливающий спрей, роскошное быстро впитывающееся масло и патчи под глаза – незаменимые продукты для красоты вашего лица этим летом.

Спрей

Помимо термальной воды, которая призвана увлажнять, а иногда и успокаивать кожу, на рынке появилось множество интересных продуктов – спреев, насыщенных полезными выжимками. Новинка от Delune Paris – три мультифункциональных спрея – подходит для любого времени года. Эти спреи увлажняют кожу и восстанавливают ее PH-баланс.

Coconut + Rose Facial Mist содержит увлажняющую органическую розовую воду и витамин Е (из кокоса). Он отлично подходит для летнего ухода, хорош для любого типа кожи, но его особенно оценят обладательницы сухой и склонной к раздражению кожи.

Jasmine + Green Tea Facial Mist с французским жасмином и концентратом зеленого чая обладает антибактериальными, заживляющими и восстанавливающими свойствами. Он не только увлажняет, очищает, но и детоксифицирует кожу. Это, пожалуй, самый ароматный спрей из всей коллекции.

Bitter Neroli + Orange Facial Mist – спрей с эфирным маслом нероли, которое извлекается из цветов апельсинового дерева. Оно богато антиоксидантами, обладает антибактериальными свойствами, препятствуют появлению воспалений, улучшая эластичность кожи. Апельсин отвечает за противовоспалительные функции спрея и обогащает его витамином С. Этот спрей идеально подойдет обладательницам жирной и комбинированной кожи.

Как использовать: наносить такие спреи можно как на чистое лицо или крем, так и поверх макияжа. Мне нравится держать спрей в холодильнике и периодически освежать лицо в жаркий день.

Стоимость: £18 за 100 мл (deluneparis.com)

Масло

Масло для лица, вопреки расхожему мнению, продукт не только для зимнего ухода. Летом кожа также нуждается в питании. Попробуйте масло от RODIN – Olio Lusso Jasmine and Neroli Luxury Face Oil. Оно подходит для всех типов кожи, обогащено египетским жасмином, марокканским нероли и вечерней примулой, а также витаминами A, E, C и омега-маслами. Мгновенно впитывается и делает кожу более эластичной, сияющей, помогает избавиться от мелких морщин. Нанесите небольшое количество масла на сухую или влажную кожу лица, шеи и декольте и помассируйте несколько минут. Это волшебное масло сразу завоевало сердца бьюти-гуру во всем мире.

Стоимость: £105 за 30 мл (libertylondon.com)

Патчи

Гидрогелевые патчи для глаз с морским огурцом Sea Cucumber & Black Hydrogel Eye Patch от BeauuGreen предназначены для интенсивного ухода за областью вокруг глаз. Они отлично снимают отечность и устраняют темные круги под глазами, поддерживает оптимальный уровень влаги в коже, повышают ее упругость и эластичность, активизируют обмен веществ, оказывают интенсивный лифтинговый эффект, разглаживают мимические и возрастные морщинки. Экстракт морского огурца очищает, эффективно питает, увлажняет, помогает коже сохранить сияющий и здоровый цвет. Обладает антиоксидантными свойствами, стимулирует кровообращение, способствует активной регенерации клеток. Патчи нужно оставить на 20-30 минут или дольше, сверху можно сбрызнуть спреем, чтобы продлить действие полезных ингредиентов. Хранить банку с патчами лучше всего в дверце холодильника – так вы еще и получите эффект охлаждения.

beauugreen-sea-cucumber-patches

Стоимость: £23,50 за 60 шт. (bloomskincare.co.uk)

Получить 20% с заказа на Feelunique.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.