tickets
tickets

Маст-хэвы июня: цветочный аромат и хорошая маска

Маст-хэвы июня: цветочный аромат и хорошая маска
IMG_20150402_153737

Елена Стрелецкая elena@angliya.com @angliya_beauty

Сладкие ароматы лета

Новый парфюмерный бренд FLORAL STREET выпустил целую коллекцию, посвященную ароматам британских цветов. Для вдохновения создатели использовали традиционные цветочные духи прошлых времен, но при этом сделали их невероятно легкими, новыми, свежими. Так родилась яркая коллекция, в которую вошли духи, продукты для тела (гель для душа и крем) и дома (свечи, диффузоры). Отдельного внимания заслуживает коробка, в которую упакованы духи – стильная, сдержанная и экологичная: она создана из биоразлагаемого картона и может подвергаться дальнейшей переработке, FLORAL STREET также предлагает не выбрасывать ее, а хранить в ней украшения или даже пакетики чая.

Всего в коллекции – восемь ароматов:

London Poppy – «Лондонский мак»

Neon Rose – «Неоновая роза»

Wild Vanilla Orchid – «Дикая ванильная орхидея»

Iris Goddess – «Ирисовая богиня»

Chypre Sublime – «Возвышенная смесь»

Black Lotus – «Черный лотос»

Ylang Ylang Espresso – «Иланг-иланг эспрессо»

И мой личный фаворит – Wonderful Peony, или «Чудесный пион». Сладкий, цветочный аромат с включением кедра, который придает этим духам теплый древесно-бальзамический оттенок. Основные ноты: сицилийский лимон, розовые ягоды, розовая гуава, фиалка, пионы, цветок малины, ваниль, кедровый орех, ветивер.

Стоимость: £20 за 10 мл, £55 за 50 мл (floralstreet.com)

Вы также можете заказать набор тестеров всех восьми ароматов и выбрать один (или несколько) подходящих. Стоимость такого набора – £12 (8 флаконов по 1,5 мл).

Anti-Aging Mask

Антивозрастная маска для лица из коллекции Matrix Repair от Sayuri с активными компонентами (PEELMOIST и каолин) отлично очищает кожу от загрязнений и омертвевших частиц, а также интенсивно ее увлажняет. Комплекс витаминов A, С и E оказывает комплексное оздоравливающее воздействие на кожу, масло макадамии интенсивно увлажняет, питает и смягчает, разглаживая морщинки и неровности. Концентрат сока алоэ нормализует водный баланс, сохраняя влагу в глубоких слоях кожи, устраняет раздражения и воспаления. Масло вечерней примулы и экстракт крокуса запускают процесс естественного самоомоложения, стимулируя синтез коллагена и эластина, а вытяжка из замороженного винограда обеспечивает эффект мгновенного лифтинга, разглаживая кожу. Результат заметен даже после первого применения. Маску рекомендуют наносить тонким слоем на кожу лица, шеи и декольте, избегая области вокруг глаз, оставить на 15-20 минут. Использовать лучше всего вечером 1-2 раза в неделю.

Стоимость: 67 евро за 60 мл (sayuricosmetics.com)




НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ // SPONSORED

Возвращающие молодость инъекции «ботокса»

«Ботокс» (или ботулотоксин) является самой популярной прививкой от морщин – женщины получают гарантированный результат. Инъекция расслабляет мышцы, позволяя коже дольше оставаться гладкой и эластичной. Чтобы сохранять результат, процедуру следует повторять 2-3 раза в год. Если вы начнете колоть «ботокс» с момента появления морщин и будете регулярно повторять процедуру у квалифицированного специалиста, о мерах посерьезнее в зрелом возрасте вы сможете уже не думать.

Больше информации вы сможете получить в нашей клинике: www.medidenta.co.uk, 07576775552. У нас – только качественные материалы и лучшие специалисты.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.