tickets
tickets

Второе отравление в районе Солсбери, двое госпитализированы

Второе отравление в районе Солсбери, двое госпитализированы
Фото: 123rf.com

Пострадавшие находятся в критическом состоянии

В Эймсбери (Amesbury) обнаружили пару в бессознательном состоянии. Сначала полицейские подозревали передозировку наркотиками, но позже оказалось, что люди отравлены неизвестным веществом. Эймсбери находится в 10 км от города Солсбери, где четыре месяца назад отравили Сергея и Юлию Скрипаль.

Инцидент произошел в субботу. Мужчина и женщина в возрасте около 40 лет потеряли сознание в собственной квартире. Неизвестно, кто вызвал полицию, но стражи порядка прибыли в 19:00 вместе с химической службой и пожарной бригадой. Пока на месте работали специалисты, жителям дома запретили включать газ и свет.

Сначала полицейские подозревали у пострадавших передозировку кокаином или героином, но позже оказалось, что субстанция не совпадает по виду ни с одним из наркотиков. В качестве предосторожности стражи порядка оцепили все районы, куда наведывалась пара за несколько часов до отравления – Магглтон роуд, участок рядом с баптистским центром, сады Королевы Елизаветы и часть переулка рядом с пабом в Солсбери.

Уилтширская полиция отмечает, что о преступлении речь пока не идет, а стражи порядка стараются сохранять объективность. Пострадавших госпитализировали, они находятся в больнице города Солсбери.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.