Хаос на вокзале Виктория, половина рейсов отменена

Хаос на вокзале Виктория, половина рейсов отменена
Фото: keysigns.co.uk

Пассажирам советуют воспользоваться другими вокзалами

Тысячи пассажиров не смогли выехать с вокзала Виктория из-за хаоса в расписании. Из-за сбоя в сигнальной системе отменены рейсы Thameslink, Southern и Gatwick Express. Работу ж/д линии возобновят только на следующий день, а пока не стоит даже пытаться куда-то отправиться с вокзала – платформы переполнены людьми.

Три сигнальные линии в районе Стретэма оказались обесточены еще вчера вечером. На место аварии вызвали ремонтные бригады, но они не успели за ночь исправить поломку. В итоге с утра отменили все экспрессы из аэропорта Гатвик на Викторию, все рейсы Southern, а также те рейсы Thameslink, которые проходят через район Стретэма. Не повезло тем, кто ехал в Уимблдон – их рейсы тоже задержали на неопределенный срок. По некоторым маршрутам ходят поезда, но они прибывают с задержкой больше часа и иногда едут другим путем.

Представители администрации вокзала предупредили, что такой хаос продлится до тех пор, пока не отремонтируют сигнальную систему, а это произойдет не раньше утра пятницы. Пока же пассажирам лучше не пытаться пользоваться вокзалом – платформы действующих рейсов переполнены так же, как и автобусные остановки неподалеку.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.