tickets
tickets

Лондон встретит Трампа надувной копией американского президента

Лондон встретит Трампа надувной копией американского президента
Фото: crowdfunder.co.uk

«Мы хотим, чтобы он знал – вся Британия смотрит на него сверху вниз и смеется над ним», – заявили активисты

Мэр Лондона Садик Хан дал добро на запуск в воздух огромного шара в форме «малыша-Трампа». Надувная копия американского президента проплывет над Лондоном 13 июля, в день прибытия оригинального Дональда Трампа. Ради этого добровольцы пожертвовали £16 тыс. и собрали несколько тысяч голосов для петиции. А все потому, что американский лидер нравится далеко не всем.

Теперь активисты надеются собрать денег, чтобы пустить надувного Трампа в кругосветное путешествие. Фото: crowdfunder.co.uk

Активисты планируют устроить мирный протест против Трампа в день его прибытия в Британию. «Трамп – расист-демагог, угроза женщинам, иммигрантам и национальным меньшинствам, миру во всем мире и будущему жизни на Земле. Критика с него, что с гуся вода. Но американскому лидеру точно не нравится, когда над ним смеются, и именно это мы и собираемся сделать», – так они написали на сайте кампании в поддержку митинга.

Изначально они намеревались выпустить воздушные шарики с изображением Трампа-малыша, но желающих вложиться оказалось так много, что команда решила собрать деньги на полноценный 6-метровый шар. В итоге с помощью 1150 добровольцев удалось собрать £16 тыс. фунтов. Этого с лихвой хватило на покупку необходимого гелия и изготовку конструкции.

Вопреки всему мэр Лондона разрешил выпустить на свет копию американского президента в подгузниках и с маленькими ручками. А все потому, что с Дональдом Трампом его связывает долгая вражда – президент не раз публично высказывался по поводу уровня насилия в британской столице.

У надувного президента, кстати, есть свой аккаунт в «Твиттере». Характер его сообщений такой же скандальный и громкий. В ответ на согласие Садика Хана он заявил, что мэр «пытался быть крепким орешком, но не удалось. Не удивлен – он ничего в своей жизни не добился! Грустно, но правда!»

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.