В случае победы Англии в ЧМ магазин электроники пообещал подарить покупателям телевизоры

В случае победы Англии в ЧМ магазин электроники пообещал подарить покупателям телевизоры
Фото: 123rf.com

Болеть за команду англичане теперь будут в два раза усерднее

На щедрый шаг решилась сеть магазинов электроники HBН Woolacotts. Ритейлеры пообещали вернуть покупателям деньги за покупку телевизоров, если Англия увезет домой Кубок мира по футболу. В случае победы магазинам придется раскошелиться на £250 тыс., но директор компании заявил, что ради родной страны ему ничего не жалко.

Английские болельщики известны своей страстью к футболу. Кто смог, уехал за родной сборной в Россию, кто не смог (или испугался), остался смотреть матчи дома. Часть из них для этого специально по случаю купили широкоэкранные телевизоры. Так, сеть магазинов электроники HBH Woolacotts за каких-то полтора месяца смогла реализовать 130 OLED-телевизоров. Cамая дешевая модель обошлась покупателям в £1,3 тыс.

Компания пообещала вернуть покупателям деньги за покупку, если команда Англии одержит победу в финале. Директор компании Крис Хэммерли заявил: «Я действительно надеюсь, что мы дойдем до самого конца. За всю мою жизнь такое может и не повториться», – рассказал он. По его словам, не все клиенты подписали соглашение на участии в акции, зато остальные будут невероятно счастливы, если кубок мира доберется домой.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.