FOLK – на страже вашей индивидуальности

FOLK – на страже вашей индивидуальности

 Лондон – одна из мировых столиц моды, где сплетаются разные направления и стили.  Британские, арабские, итальянские, американские, русские дизайнеры покоряют лондонские подиумы и магазины.

Здесь каждый может найти для себя вещь по душе – выбор настолько широк, что некоторые теряются в названиях, где представлены как известные бренды, так и независимые начинающие дизайнеры.

Давайте знакомиться. Меня зовут Марина. Я – украинка из Донецкого края. Украина – страна богатая на талантливых людей. Несмотря на то, что живу я в Великобритании, я всегда слежу за тем, что происходит у меня на родине. На протяжении нескольких лет украинская вышиванка покоряет женщин всего мира. Украинская мода получила резкий толчок развития. Я восхищаюсь нашими дизайнерами – каждый из них неповторим в создании уникального стиля своих коллекций.

К сожалению, в Великобритании украинские дизайнеры мало представлены, и на протяжении года я разрабатывала платформу, которая вывела бы украинские бренды на английский рынок. Теперь проект готов, и я хочу представить вашему вниманию онлайн-платформу FOLK. Ukrainian Brands in London, которая предназначена для знакомства широкой аудитории с дизайнерскими брендами Украины.На данный момент стартовала страница в «Инстаграме» @folk_inlondon. Вскоре будет закончен веб-сайт. В планах открытие шоу-рума, где можно будет выбрать все, что вам понравится. Везде указаны ссылки на сайт создателя коллекции, где можно увидеть полный ассортимент.

Все, что вы увидите на странице @folk_inlondon в «Инстаграме», можно заказать. Вы можете перейти на страницу бренда, где представлен полный ассортимент. Доставка готовых изделий занимает от семи до десяти дней.

Присоединяйтесь к «FOLK»! Будьте с нами!

Следите за нами в «Инстаграме» @folk_inlondon и делайте свой выбор!

 Украинские бренды не производят продукцию на массовый рынок – дизайн каждого изделия эксклюзивен.

Будьте уникальны с «FOLK»!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.